You must be a loged user to know your affinity with Eduardo

5,1
23 de julio de 2019
23 de julio de 2019
Una película maravillosa, llena de sosiego y perdón; una película que todos deberíamos ver, para sentirnos que debemos perdonar a aquellos que en algún momento nos han ofendido o han hecho un gran mal hacia nosotros. A veces te sientes mal con lo que ha pasado y no sabes a quién recurrir para calmar el dolor; ésta película te dice como hacerlo y te da la salida, para que puedas pasar página.
Una maravillosa sensación de ver a Dios y a los que trabajan con Él, acercarse a nuestro mundo, no verlos como algo inalcanzable sino rozando lo humano cien por cien.
Le he dado un 10 porque me ha hecho vibrar y sentir que no estamos solos en este mundo, que hay un Dios que quiere allanarte todos los baches que hay en la vida; pero hay que verla conectando con ella, porque sino no sentirás nada.
No comprendo, porqué tantos críticos (que además se creen que lo saben todo) no tienen el más mínimo respeto por el mérito artístico y espiritual de la película.

6,2
25 de abril de 2013
25 de abril de 2013
Steven Soderbergh se despide del cine con su última película en la que personalmente no es de oro, podría haber sido mejor dado a su altibajo que sufre, es cierto que engancha al principio y te atrapa, para los que quieran saber si es parecida a Contagio, para nada, es bien distinta, aplaudo a Rooney Mara dado a que me ha sorprendido gratamente en este film junto al ya conocido Jude Law que también participo en Contagio.
El guion es destacable y muy liante, no pierde a pesar del altibajo que sufre a mitad de la película, es por eso por lo que no llega a la altura de Contagio aun teniendo un reparto aceptable, me gusto que se jugara mucho con el tema de las pastillas, los efectos que le iban sucediendo al personaje de Mara y los minutos finales donde iban cuadrando las cosas.
Podemos decir que Soderbergh se puede retirar tranquilo, darle las gracias también por tan buenos filmes como Traffic, Contagio o la trilogía Oceans entre otros, el ha dicho que esta será su última película pero ¿habrá que creerle? El tiempo lo dirá y si decide volver pues bienvenido sea.
En definitiva un film muy recomendable para los que les guste los Thriller o las películas de Crimenes, eso sí deben estar atentos a los que va sucediendo dado a que el mínimo despiste puede crear alguna confusión.

6,4
8 de octubre de 2016
8 de octubre de 2016
El olivo es una gran pelicula que os recomiendo. Es una critica social, con muy buenas interpretaciones de los dos actores principales: Alma (Anna Castillo) y su tío (Javier Gutiérrez) que bordan sus papeles; ambos contribuyen hacer que la hisotria que cuentan sea muy creíble; algo poco corriente (por desgracia) en el cine español contemporáneo, pero que Icíar Bollaín lleva a cabo magistralmente.

7,2
12 de abril de 2020
12 de abril de 2020
Acabo de ver esta infame película. Aunque los críticos la pongan como muy buena, a mi no me ha gustado nada; incita a la violencia por parte de todos. No llega a tener ningún fondo o final bueno; termina como empezó violencia, violencia y violencia.
Es la primera película que le he puesto clasificación 1 (muy mala)
Veo películas para que me entretengan, no para que haya tanta violencia; para eso ya lo tenemos en nuestras propias ciudades, sin tener que ir al cine
Es la primera película que le he puesto clasificación 1 (muy mala)
Más sobre Eduardo