España España · l'hospitalet de llobregat
You must be a loged user to know your affinity with jota1989
4 de mayo de 2023
Esta película para poder situarla en lo que a calidad se refiere, es peor que la primera de los guardianes y bastante mejor que la segunda.

En esta entrega obviamente, tanto la personalidad perdedora de sus protagonistas como el humor se mantiene, pero la carga dramática que hay en la cinta conforma un buen equilibrio, que hace que en algún momento se te pueda caer la lagrimita y no se te haga pesada.

Una cosa bastante buena es que así como en las dos anteriores todo giraba entorno a Star-Lord, aquí el foco de atención está puesto en Rocket y en su pasado. Dejando un poco de lado a las tramitas raritas del personaje de Pratt, aunque obviamente el trauma de Gamora también es tratado.

Del resto de miembros del equipo la verdad es que exploran poco o casi nada, solo están ahí o para hacer chistes o para intervenir en las escenas de acción.

El villano es un poco olvidable, lo único de interés es su conexión con Rocket y lo que de verdad me ha decepcionado un poco es la escasa participación de Adam Warlock en la película, aparece en un par de ocasiones y poco mas.

Dicho esto, James Gunn se despide de sus Guardianes y de Marvel con una película que pese a no ser perfecta es entretenida, emotiva y divertida, ya que por su nuevo rol en DC no continuará vinculado a Marvel.
27 de septiembre de 2022
Estamos ante un producto que ha resultado ser una grata e inquietante sorpresa, ya que por suerte para los espectadores, la película da mucho miedo y eso es lo que promete.

Pese a que por momentos es previsible (sobre todo en el final) y sigue algunos de los estándares fijos de las películas de terror comerciales, hay que reconocer que también ofrece cosas nuevas para el género de terror.

El argumento de la cinta es simple, nuestra protagonista que es doctora tendrá un encontronazo con un paciente victima de una maldición, contra la que tendrá que luchar nuestra protagonista para poder sobrevivir.

Lo interesante de este film es como el director, que a la vez es el guionista de la película, juega con hacernos creer si la maldición es real o es consecuencia de la psique de la protagonista.

Sosie Bacon está genial y consigue transmitir muchas emociones muy creíblemente durante la película, desde vulnerabilidad hasta terror puro.

Para acabar, estamos ante una película de terror que da el suficientemente miedo como para que salgas de la sala del cine con una sonrisa (valga la redundancia), pero de satisfacción.
1 de febrero de 2022
Obviamente las comillas sobre verdadera es porque seguro que añaden y quitan cosas que no pasaron o si pasaron realimente.

Pero quitando el punto de ficción que pueda tener este producto, estamos ante una mini serie muy buena, divertida y bastante mas cruda de lo que parece.

Nuestros protagonistas son Pamela Anderson y Tommy lee y se nos muestra la repercusión que tuvo la publicación de su video intimo. Lo bueno es que no solo muestra la repercusión en la sociedad, si no en los propios protagonistas y en los causantes de que este video se publicara.

Los conflictos y problemas de los protagonistas ante esta situación quedan muy bien reflejados y es ahí donde brilla la serie, no en sus momentos delirantes y locos de dos estrellas famosas del momento, si no en el ámbito personal donde vemos que realmente lo están pasando mal por una situación que no pueden controlar.

Los protagonistas están increíbles y Lily James consigue mostrar la parte mas humana del icono sexual que fue Pamela Anderson. Seth Rogen también está fantástico como causante de la difusión del video.

Para finalizar, una buena serie bastante divertida pero a la vez bastante dramática, donde los actores se lucen y que nos hará disfrutar durante los 8 capítulos que dura.
28 de junio de 2022
Que lastima que una película que por sus avances prometía dar mucho miedo, se quede en un producto tan descafeinado.

Que tilden a este film de genero de terror me sorprende porque no lo es, es un thriller "regulero" , donde en algún momento nos llevamos un sustillo que otro.

Tampoco y pese a ser realmente un thriller, no nos mantiene en tensión durante toda la película, porque es tan previsible que te dan ganas de gritar en mitad de la sala "!AJÁ, SABIA QUE PASARIA ESTO!".

Lo único salvable es el villano que pese a estar desaprovechado y no profundizar en el mas, es lo único interesante de la película.

Menudo bajón...
11 de enero de 2023
Pues no, no es una película de terror como esperábamos, es mas una película de humor negro que 100% de terror.

Aún así, hay algunos momentos contados en los que pegamos algún bote del asiento por el sustillo que nos meten.

El argumento es simple, una niña se queda huérfana y se va a vivir con su tía (que causalmente es ingeniera tecnológica o algo así) que diseña una muñeca con una IA super inteligente para que cuide a su sobrina, porque ella tiene mejores cosas que hacer. La muñeca se vuelve loca y la va a liar parda.

Lo que ya empieza a cansar, por lo menos a mi, es la moralejita de que las maquinas se pueden rebelar contra nosotros si les damos suficiente inteligencia. Con 2001 Odisea en el espacio empezó todo, hace casi 60 años era innovador, ahora y después de todas la películas que han ido saliendo durante esos años, empieza ser un poco cansino histórico.