You must be a loged user to know your affinity with HansLader
16 de julio de 2010 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
The Thin Red Line. Una película bélica, increíble; otra obra maestra del género. Y eso es lo que más mérito tiene. Imaginense que van a dirigir una película bélica. ¿Por dónde empiezan? Hay películas muy grandes en este género. ¿Cómo hacer que la suya sea especial?¿Cómo van a lograr que películas como Banderas de Nuestros Padres o Apocalipse Now reduzcan vuestra cinta a cenizas?
Terrence Malick sabe como hacerlo, y nos lo muestra en esta impresionante película. ¿Por qué no un 10, si es tan buena? La respuesta es fácil: por su excesiva duración. Nos sobran minutos.
16 de julio de 2010 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película no prometía mucho, y sin embargo, superó de largo mis expectativas. En primer lugar quiero hablar del personaje de Adam Sandler, y de la trabajada interpretación de éste. Esto es, quizá, lo mejor de la película.
El guionista supo mezclar habilidosamente la comedia con la muerte, y esto creó la interesante película que se nos presenta.
Pueden verla, no se arrepentirán.
24 de julio de 2009 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una película sin ningun tipo de gracia, tan solo es un filme comercial, con una historia poco desenvolupada, que cuento con un gran presupuesto. Un presupuesto muy elevado puede arruinar muchas veces una película. "Alien vs. Predator" es principalmente una desfilada de efectos especiales, sangre, batallas y actores baratos. Ni tan solo consigue provocar el terror que habria podido infundir un filme como este. Eso, pero, yo lo veo principalmente como un punto a favor. Habria podido ser una película como cualquier otra, una de aquellas de solo oscuridad, una persona aterrorizada y perdida, que no ve nada... Hubiera podido ser eso, pero positivamente, el director Paul W.S. Anderson lo ha evitado. Lo que la película consigue (y esta era la principal finalidad del filme) es entretener al espectador, pero sin ningun tipo de gracia especial.
16 de octubre de 2008 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
La segunda entrega de Narnia llega con más acción, más escenas bélicas, más romanticismo y más aventuras. Fantástica continuación que no desentona nada con la magnífica adaptación de El león, la bruja y el armario. La película vuelve a estar dirigida por Andrew Adamson, y los cuatro niños (Skandar Keynes, William Moseley, Georgie Henley, Anna Popplewell) continuan haciendo aparición en ella. James McAvoy y Jim Broadbent ya no están, pero ocupan su lugar Ben Barnes, Sergio Castellitto, Alicia Borrachero, Pierfrancesco Faviano, Simón Andreu y otros actores. Esta vez la producción llega a los 180 millones de euros, con nuevos e impresionantes efectos especiales, tácticas de batalla,...
Una película que, sin duda, no hay que perderse.
16 de octubre de 2008 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cuando a finales de los años 50 se estrenaron los libros de Narnia, poco imaginaba C.S.Lewis, su autor, que acabaría convertida en una magnífica producción (100 millones de dolares) dirigida por el neozelandés Andrew Adamson (Shrek, Shrek II). La película cuenta con actores de prestigio como Tilda Swinton (Michael Clayton), James McAvoy (Expiación) o Jim Broadbent (La vuelta al mundo en 80 dias -versión de Jackie Chan-). También cuenta con magníficos actores como Skandar Keynes, Georgie Henley, William Moseley o Anna Popplewell, recientemente iniciados en el cinema y ya convertidos en estrellas del séptimo arte.