You must be a loged user to know your affinity with José M
2 de julio de 2016
2 de julio de 2016
Despertar el polvo aborda la vida de Chano, un hombre que sufrió desgracias de tener una vida llena de delincuencia y corrupción. Su hogar es la calle. Tras un evento desafortunado, hace que Chano vuelva al mundo del crimen y la violencia. Sin embargo, el resultado de sus acciones hacen que se vaya hundiendo cada vez más.
Ok...La historia suena poco interesante.
Hari Sama o también conocido como Carlos Sama trata de mostrarnos la vida de ese hombre de la forma en que los espectadores no llegan a aburrirse, ¿lo logra? la respuesta es no, teniendo secuencias poco importantes y un desarrollo poco formal. Hacen que la película se vea bastante llena de escenas, cuando bien puedo haberse desarrollado en solo unos 30 minutos a lo más y no abundarse a 75 minutos, si alguna persona que esta cansada llega a verlo podría desesperarse al ver algo que solo tiene minutos de más.
Ok...La historia suena poco interesante.

7,3
20 de junio de 2015
20 de junio de 2015
Con una visión cruda, actuaciones que crean un gran clímax en la película. Una belleza de fotografía, actuaciones excelentes desde el veterano Daniel Day-Lewis hasta el joven Paul Dano.

6,0
8 de octubre de 2015
8 de octubre de 2015
La película funciona gracias al gran tema social en el cual se concentra, pero poco a poco se va perdiendo fuerza tanto en el argumento como en la dirección. Tienen escenas rescatables, pero en sí lo mejor es la actuación de Vincent Lindon. En conclusión, no era lo esperado.
Más sobre José M