You must be a loged user to know your affinity with GoriNeo
24 de junio de 2009
24 de junio de 2009
Llegados a este punto de la saga, no hay otra manera de describirlo. Una más. A medida que van apareciendo los nuevos títulos, cada vez tiene menos sentido. Pero como siempre he dicho y siempre diré, mi pasión por el personaje de Jason me hace ser imparcial una vez más y hace que vuelva a darle un 6, aunque reconozco que quizá no lo merezca.
En esta parte tenemos un aliciente a la hora de verla: para mi gusto, podemos ver la muerte más cruel y salvaje de todas las entregas. Estoy hablando de cuando Jason agarra el saco de dormir con la chica dentro y lo estampa contra un tronco (creo). Sólo por ese momento yo, dentro de mi imparcialidad, recomendaría darle una oportunidad. Además, el tema de la chica con poderes también es un toque distinto que no habíamos visto hasta ahora.

5,5
12 de marzo de 2009
12 de marzo de 2009
El argumento está ya muy visto (aunque en este caso sea basada en hechos reales)...tiene escenas muy impactantes, pero son la menor parte de la película. La primera mitad de la película es una típica aventura de adolescentes que se van de vacaciones. No es hasta el minuto 50 aproximadamente que da un giro inesperado para realmente convertirse en una película de terror. Está bien para pasar el rato, pero no es nada del otro mundo.

3,8
30 de junio de 2009
30 de junio de 2009
La película es bastante mala, para que nos vamos a engañar. Lo único que hace que le haya puesto un aprovado son los siguientes puntos:
- Aparece Robert Englund
- Hay numerosos guiños a otras películas de ambas sagas
- El humor negro
De no ser por eso, estaba más que suspendida. Para mi gusto, lo peor de todo es Ken Kirzinger...han interpretado a Jason un montón de actores, todos ellos buenísimos menos éste. Por detrás de la máscara se le ven unos pelillos a modo de melena horribles. Además, le falta corpulencia y tener el cuello más ancho...¡Jason es una mole, no un gordo con la cabeza pequeña!
- Aparece Robert Englund
- Hay numerosos guiños a otras películas de ambas sagas
- El humor negro
Algo que tampoco entiendo muy bien es el enfoque de ambos personajes. Por qué se empeña Ronny Yu en convencernos de que Jason es un pobre incomprendido y que Freddy es un grandísimo hijo de p***. A mi parecer, esa es la verdad...Freddy se venga porque le han matado, pero le han matado porque era un cabrón y se lo merecía. En cambio, Jason era un pobre niño retrasado al que sus compañeros marginaron y ahogaron, mientras los monitores se daban el filetazo. Por si fuera poco, esos monitores han matado a su madre...se venga con razón. Pero eso lo creo yo, puede que la demás gente no. Es por eso que Mr.Yu no debe inculcarnos ese punto de vista, sino dejar que el espectador se posicione.

4,3
7 de marzo de 2009
7 de marzo de 2009
Pese a ser una versión americana de la tailandesa "Shutter" no consigue dar ni la mitad de miedo. Ni la mitad de sustos, ni la mitad de impactante...en fin, una adaptación más que pobre.
Además, el acento de los japoneses en el doblaje español deja mucho que desear.
Además, el acento de los japoneses en el doblaje español deja mucho que desear.
Más sobre GoriNeo