You must be a loged user to know your affinity with sardi

5,0
18 de julio de 2010
18 de julio de 2010
Esa es la pregunta que me hago durante las dos largas (muy largas) horas que dura esta película. Debe de tener algo contra Oscar Wilde, porque sino, no me explico la razón de este bodrio que osa titularse 'El retrato de Dorian Gray'.
Según parece, es una adaptación de esa gran obra de Wilde que yo admiro. Tras ver esta película me pregunto si Oliver Parker y yo leímos la misma novela.
Porque yo no recuerdo esas escenas llenas de luchas que no vienen a cuento y que no aportan nada a la película.
¿Y los actores? Malos, malos, malos.
¿Dónde está el Dorian Gray de la novela? El apuesto, amable, especial y finalmente corrupto Dorian ha sido sustituido por un Ben Barnes al que le queda muy grande el papel.
Mala película muy poco recomendable, léanse el libro y háganse un favor.
¿Y los actores? Malos, malos, malos.
Mala película muy poco recomendable, léanse el libro y háganse un favor.

7,8
5 de diciembre de 2010
5 de diciembre de 2010
A mí parecer, es una película excelente, tratada con maestría, ingenio y ese toque de Tarantino que hace sus películas diferentes. Cuando me hablaron de ella, no me llamó la atención: típica película de nazis, pensé. Sin embargo, me convencieron para que le diera una oportunidad, y me alegro de habérsela dado. No recuerdo una película de nazis mejor en mucho tiempo. Un sentido del humor muy negro acompaña a este filme que engancha desde el primer minuto, no se la pierdan, no es como las demás.
Aunque he de decirlo, es Tarantino, así que sangre no sobra.
Aunque he de decirlo, es Tarantino, así que sangre no sobra.
Me reí muchísimo con la escena del cine donde Brad Pitt intenta hacerse pasar por alemán y resulta que el malo lo habla a la perfección.
El final también es tremendo. Ojalá esa historia hubiera sido real...
El final también es tremendo. Ojalá esa historia hubiera sido real...

5,1
3 de octubre de 2009
3 de octubre de 2009
Bueno, esta película dirigida por M. Night Shyamalan es verdaderamente mala, repetitiva y pretenciosa.
La película comienza bien, con un toque de misterio y sobre todo mucho suspense. La veo y pienso: ''¿Por qué estará pasando esto?'' sin poder evitarlo te enganchas y sigues la cinta durante 30 minutos hasta que piensas: ''¿Realmente el guionista pensó en una explicación para esto? Porque la película se compone de 20 escenas iguales en las que no cerrar los ojos se hace imposible para los que sufren dentera. Aparte de eso, nada... una explicación absurda era la única manera de acabar el film sin dormir al público. En hora y media de película yo me puse a leer durante 40 minutos y no me perdí absolutamente nada de la línea argumental. (Cosa que nos lleva a sospechar que la película disfrazada de rápidez y misterio es en realidad una serie de secuencias repetidas rodadas en distintos lugares.) Algo muy triste si vemos que la anunciaban como una película rompedora y novedosa...
Verdaderamente.... ¿Os parece una buena explicación que la gente caíga como moscas porque la naturaleza se ha enfadado con los humanos? y luego, de repente, todo acaba... me imagino a las hierbas: ''Oye, que me parece mosqueante que los humanos nos pisen y nos corten cuando les plazca, ¿por qué no nos cargamos a todos con una tóxina? Total, se van a pasar hora y cuarto de la película creyendo que es un ataque terrorista...''
Una mala película con muertes sin sentido que no solo hartan al espectador sino que encima son completamente innecesarias.
Y luego el final; en París pasa lo mismo. Vale, tío... Ahora sabemos que las plantas son peligrosas, lo tendremos en cuenta.
11 de diciembre de 2010
11 de diciembre de 2010
Mucho me temo que esta película pasará bastante inadvertida para el público, ya que no es un filme que llame especial atención, y sin embargo, es a mi parecer una de las mejores películas que hay en cartelera últimamente.
Si se animan a verla, cosa que les recomiendo, se encontrarán con el crudo retrato de los años 70 ingleses; unos actores sobresalientes y unos escenarios muy realistas.
La trama es buena, y mejora por momentos, flojeando tal vez al final, que resulta un tanto extraño ya que da la sensación de que acaba tajantemente.
Los actores son desconocidos y muy buenos, hacía mucho que no apreciaba a un actor novato tan bueno como McCarron.
Una película muy recomendable, de esas que luego no te arrepientes de haber pagado 10 euros por la entrada y las palomitas, y hoy en día desgraciadamente, no hay muchas de esas.

7,7
13 de febrero de 2010
13 de febrero de 2010
Es una tarde cualquiera y un amigo pone la película del exorcista, para apreciar el clásico de William Friedkin. Me acomodo en el sofá y me aseguro de tener un cojín cerca para tapar la vista si es preciso, porque más vale que te tachen de cobarde que no sufrir insomio durante un mes. La película comienza. Dos escenas de la niña mal maquillada, mucha asquerosidad y otro par de escenas del diablo. La película acaba.
Bien... tendrá muy buena fama, pero la película, de por si, es horrorosa. No da miedo, da asco. Esos vómitos no te ponen la carne de gallina, dan ganas de devolver. Esa cara llena de ¿Costras? no da mal rollo, da repelús. Mala como ella sola, sin ningún tipo de lógica y muy pretenciosa. Sigo en el Spolier.
Suponemos que el diablo ha poseído a la niña porque esta última ha estado jugando a la uhija (no se escribirlo). Bien, pues muy claro no queda. ¿Y qué me dicen de la escena de la niña bajando las escaleras haciendo el puente? ¡¡Yo la presentaba a las Olimpiadas de gimnasia en Río de Janeiro!! ¡¡Menuda flexibilidad!! ¿Y los espasmos? ¡¡Flipante!! ¡¡Le faltó escupir el corazón por la boca!! A mi no me gustó ni pizca. Ahora sí, no discuto que sea un clásico y que haya a gente a la que le guste. Para gustos los colores.
Más sobre sardi