España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with damargo
19 de agosto de 2013 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
No hay nada peor que comenzar viendo una película con unas expectativas muy altas, y darte cuenta a los pocos minutos que todo ha sido una cruel ilusión.Ilusión alimentada con unos estupendos títulos de crédito, que transporta con su aroma a las mejores películas del maestro del suspense. Buen arranque, pero ya...al guionista no le daba el cerebro para poder transmitir un poco de terror, es increible la falta de imaginación para poder convertir una buena historia, en una película correcta de género, y no como aquí ocurre, en una serie b, bien facturada, pero sin el encanto de la serie b.

Lo dicho películas como esta, hacen que la gente no tome en serio los films de terror, menos mal que siempre nos quedará Balagueró.
23 de agosto de 2013 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
El gobierno le enseñó a matar y seguro que mucha gente piensan que al bueno de Sly nadie le enseñó a actuar. No estoy de acuerdo, está claro que no es un actor con muchos registros, pero viendo lo que les ha pasado a actores consagrados, como por ejemplo a Robert De Niro, creo que Stallone no ha defraudado con ninguna de sus actuaciones, nos ha dado a los amantes del cine de acción lo que pedimos, ni más ni menos.

¿Y qué tal está "El especialista"?, pues miren señores, me entretuvo. Pese a tener un guión poco trabajado, con fallos y giros absurdos. Pese a no gustarme para nada la dirección, está claro que algunos les llaman directores como si a mí me llamaran crítico. Pese algunos efectos especiales que se han quedado bastante desfasados, rozando el ridículo, la película entretiene.
¿Y qué es el cine?, entretenimiento, así que cada vez que la vuelvo a revisar, me sigue fascinando esa pareja explosiva, (nunca mejor dicho), ese rostro de Stallone a ritmo de Azúcar Moreno, ese cuerpo de la Stone, y esa magnífica interpretación del gran James Wood. Así que preparar un cuenco lleno de palomitas y disfrutar de esta película de los 90, que no se hizo para pensar, ni para colgarnos en el árbol de la vida.
Lo que menos me gustó fueron las escenas de romance entre Sly y la Stone. Pero comprendo que Rocky, pusiera como condición, ducharse en pelotillas, con esa diosa del instinto básico.
8 de septiembre de 2013 Sé el primero en valorar esta crítica
Espectacular, una obra maestra del cine español, no consigo olvidarme de cada uno de los inmensos planos que nos regala Javier Fesser, en este cuento para adultos.

Era como estar viendo un partido de fútbol, me levantaba del asiento para aplaudir, chillar, llorar, y finalmente ovacionar al director por los minutos mejor aprovechados últimamente en una sala de cine.

No tengo más que decir, cuando uno consigue transmitir con su arte todo lo que lleva en sus latidos, no queda otra que rendirse al maestro y esperar con ganas su próxima escultura.
8 de septiembre de 2013
Después de ver esta película quiero dormir, dormir suavemente, sin que nadie me moleste, y aunque el sonido de los disparos todavía resuenen en mi cabeza, su ruido me relaja y me transporta a una sensación de tranquilidad mezclada con bostezos, igualita que sufrí en el sofá de mi casa al ver al bueno de Brad intentando dotar a su personaje una fuerza que al igual que la historia se quedaron en la sala de montaje.

Creo que hace tiempo no recuerdo un montaje tan patético como en este film, me viene a la memoria una "joya" de los 90, El Señor de las Bestias II, que supongo que Andrew Dominik, tiene como modelo a imitar junto a los diálogos del gran Tarantino. El problema es que la imitación de la peli del protagonista de V está bien, es decir le queda clavada en la intención de conseguir un horroroso montaje, pero donde falla es en la copia de los diálogos de Quentin, para saber imitar hay que saber observar, y creo que pasa por encima que unos buenos diálogos deben estar acompañados de una buena historia que enganche, y aquí ni engancha ni desengancha, simplemente aburren.

Deseo que Brad intente elegir mejor próximamente sus papeles. Y un recuerdo desde aquí para ese grandisimo actor James Gandolfini recientemente fallecido y que con su papel de Tony Soprano hizo mi vida más placentera, descanse en paz.
Para estudiar en las escuelas la escena de Brad y James en el bar, miren los vasos, y los distintos gazapos que nos regala el director.