You must be a loged user to know your affinity with fede1970
21 de septiembre de 2019
Creo que es uno de los primeros efectos de la sobreproducción de series a la que asistimos en estos momentos (2019). Se nota que hay dinero, pues es una buena producción, pero me falta lo principal, la historia, el guión, personajes que te enganchen (Kevin Bacon aparte).
Lo intenta, pero aburre, y le he dado varias oportunidades. A otra cosa, mariposa.

Mención aparte me merecen las puntuaciones que últimamente se le dan a cualquier cosa, pero eso no es culpa de esta serie.
7 de abril de 2018 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Creo que es una serie mas. Nada en ella es una maravilla. Creo que con los mimbres que ofrecía la sociedad italiana de esos años, se podia haber hecho mucho mas. El final de la serie, el último de 1993, me deja pensando que no ha sido una completa perdida de tiempo, pero que si no la hubiera visto tampoco me habría perdido nada.
16 de noviembre de 2018 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
De acuerdo, es Queen, pero me la habían vendido como un carrusel de emociones, y música aparte, la película como tal no merece más de un 5.
Se pasa por encima de todas las aristas políticamente incómodas de Freddy y te queda un bonito pastel para todos los gustos.
Mejor ver un documental del grupo o leer algún libro con su música de fondo.
5 de enero de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
Película que se deja ver, pero si eres fan de Clint Eastwood, esperas mucho mas de cualquier cosa que haga.
La historia del abuelo que hace lo que tiene que hacer para salir adelante no me termina de emocionar y el par de anécdotas que se meten en la película para darle algo de "chicha" no me convecen.

A Mula, además, le sobra metraje.
Es un rollo.
29 de mayo de 2013 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esto no es ciencia-ficción ni nada parecido. Historia flojísima, personajes poco creíbles y larga, larguísima... No entiendo que la nota media sea tan alta y que encima esté a punto de estrenarse una segunda parte.