You must be a loged user to know your affinity with ciudadano Shane
8 de agosto de 2023
No es para tirar cohetes, pero tampoco es tan mala como dicen algunos. Entretenida, me gusta la faceta cómica-pasota del exorcista (Crowe). Y la Vespa con pegatina de Ferrari. Tampoco pretende ser W. Friedkin que EPD.
Por cierto, para el que dice que es imposible : de Barcelona a Roma en 4 vespas, nos fuimos 4 amigos en los años 70. Si, amigo, sí se puede. Sólo hay que tener el demonio en el cuerpo.
Sin tantos efectos digitales hubiera sido mejor. Los efectos de sonido, buenos. Segovia parece Asturias o Cantabria, tanto verde y montañas. Pufo yanki.
Que Russell Crowe está gordo como un verraco ? Bueno, creo que para este papel le da mucha más humanidad.
Siempre es un gusto ver a Franco Nero, incombustible.
Total : para pasar un rato sin buscarle más pies al gato.
Otro que va perdio, no se trasladan a Italia, sino a Segovia a comer cochinillo. Muchos datos pero meeeecccc. Arrakis queda muuuuuy lejos.
El demonio es muy malo, pero malo malo malo.
Al exorcista le gusta pimplar wisky, no sabemos si escocés, irlandés, japones (de los mejores) o Wiskey americano
Aprender latin en 10 minutos ! que tío el Tomás.
8 de marzo de 2024
Pues eso, un Layer cake descafeinado, sin carisma que no le llega ni a la suela de los zapatos. Como siempre Vinnie Jones, de lo mejorcito, me encanta este tipo. La escena con Boris (Snatch, etc) vacilándole herido, es impagable. Y no faltaban los nazis, claro, metidos con calzador, pero ahí están, no podían faltar. Que sería del 7º arte si no hubieran existido ?. Deberían conceder un Oscar al mejor guionista a todos los jerarcas nazis.
Alguna tia buena y mucho limitado neuronal.
Guy, Guy... qué tiempos los de Snatch y Lock & stock ! Vuelve a los videoclips.
Otra patraña en Netflix, el vertedero. Suerte que lo paga el cuñado.
Mejor repasa Layer cake (además con Sienna Miller en lenceria fina).
Episodio E4, el cojón del Führer. Y la cagada monumental : Hitler y la construcción de la Luger. Guy, lee algún libro. Luger P08, 08 de 1908. Hugo Boss, sí, confeccionó uniformes, pero era uno de los cientos de fabricantes.
El cultivo de "hierbas" en el subsuelo de una gran propiedad de un aristócrata, no te recuerda a otra película ? .
Pues , finito, a por otra cosa, marsopa.
30 de abril de 2024
La tal Candela Peña es de pena. El Javier Gutiérrez parece que siga con su papel en Torrente. Dónde se ha visto un juez tan macarra, prepotente, fumando en dependencias oficiales, hablando con el móvil en la mano conduciendo, sin cincutrón de seguridad. Pero esto qué es ? Menudo ejemplo para la ciudadanía y respeto a las leyes. Hasta sale el Puigdemont (Francesc Orella) !. Menudo pelucón Puchi.
Maria León, haciendo lo que siempre, de andaluza. Es que da para nada más. Ni se la enteiende cuando habla.
La vocecita y entonación de la Peña, es de risa.
Se puede ver en clave de comedia. Y Dios, qué mareo con la cámara. Comprad o alquilad una steadycam, que no se alcanza para Biodraminas.
Un pufo.
En serio le costó meses pronunciar "Fonso" ?. Joeeeerrrr.. Si tuviera que pronunciar Donaudampfschifffahrtselektrizitätenhauptbetriebswerkbauunterbeamtengesellschaft, me lo creería, pero, "Fonso" ?. No me j....s
Al principio, la niña muere.