You must be a loged user to know your affinity with Patahuelva
15 de mayo de 2007
Supongo que los apasionados del comic que lean esto pensaran que no entiendo nada, y es cierto, de comic no tengo ni idea. Pero es que resulta que esto es una película, y si estas viendo una pelicula y deseas que acabe YA es porque no te gusta y esa era mi sensacion.
Un cojunto de historias, una tras otra, de las que no me enteraba de nada, cambiaba tanto de escena que no sabía cuando me había perdido y cuando no.
Un punto a su favor las interpretaciones, bastante aceptables.
Un punto a su favor las interpretaciones, bastante aceptables.
15 de mayo de 2007
Seguí la serie y aunque es la típica serie de adolescentes, tan explotada hasta ahora, me gustó y aunque no es muy creíble te hace pasar un buen rato.
Vi la película porque parecía ser la encargada de cerrar el círculo de Erreway, y así fue. Me llevé alguna que otra sorpresa con un guión no muy creíble pero bueno...
Han hecho una película sin mcho presupuesto, guión...pero que cumple su función: entretener y ser vista por todos los fans de rebelde way.

5,9
22 de octubre de 2007
22 de octubre de 2007
Lo que parecía un tranquilo viaje para olvidar y encontrar la calma se convierte en una lucha por sobrevivir.
Un film que divide la historia en lo que tiene que hacer cada uno de los miembros del matrimonio para escapar. Escapar del peligro. Un peligro diferente pero igual de inquietante.
Gran reparto con unas actuaciones estelares, sobre todo una joven Kidman que te transmite todo lo que va sintiendo y te sumerge en ese estado de ansiedad típico de esta clase de películas y que no todos los directores consiguen transmitir.
Todo sucede en medio del mar. Un mar en calma total que conlleva a un suspense constante en los navíos.
Muy recomendable, para los amante de las películas que te mantienen con el corazón en un puño todo el rato.

6,0
3 de mayo de 2009
3 de mayo de 2009
Un película que cuenta la vida de unas reclusas cuando son motivadas para crear un grupo de teatro. Nos presenta una vida detrás de los barrotes dura, cruel, pero real, aunque tira de demasiados estereotipos, gitanos, drogadictos...
Falla un poco en el enfoque, porque se centra demasiado en algunos aspectos y pierde,por ejemplo, en describirnos las penas de cada una.
Marcada, sin duda, por las actuaciones de todo el reparto femenino, haciendo mención especial en una soberbia Verónica Echegui, Candela Peña y Ana Wagener.
Buena ópera prima de Macías.
Notable
Buena ópera prima de Macías.
Notable

7,9
27 de abril de 2007
27 de abril de 2007
Muy buenas películas, pero sin duda esta es la mejor de la factoría Disney.
Aún recuerdo aquel día que, siendo niña, fui al cine a ver una película de leones. Y qué película!!Emotiva, impresionante, grandiosa...tiene todo eso que a niños puede deslumbrar y que a mayores no puede dejar indiferente. Todo en ella me encantó, los paisajes, la sensibilidad de los personajes, la majestuosidad de timon y pumba, y las ganas de vivir que le dan al protagonista.
BSO: Una gran selección de canciones que podemos adaptar a cualquier momento de nuestra vida cotidiana, El ciclo de la vida, hakuna matata...
Quien diría que una animal tan fiero puede ser tan adorable...
Quien diría que una animal tan fiero puede ser tan adorable...
Más sobre Patahuelva