España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with qts_films
19 de octubre de 2008
Es difícil encontrar una película que supere a un libro, pues normalmente en el texto está todo más bien explicado y más extenso. Pero en este caso tengo que confesar que el film es mejor.
Cuando vi la película me conmovió y me compre el libro por aquello que dicen que siempre es mejor, pero no fué así.

En la obra de Jane Austen sobran muchas palabras y faltan sentimientos que en no se ven reflejados tan intensamente como en el film. Tambien cabe decir que la interpretación de Keira Knightley y de Matthew Macfadyen ayudan mucho a introducirte en la historia, así como los paisajes y el atrezo.

Una fiel adaptación al libro. Joe Wright ha sabido coger el contenido estrictamente necesario para hacer una buena película de una buena historia.

Desde que vi el film 100% fan de Matthew Macfadyen (Sir William Darcy) genial, no tanto en Un funeral de muerte.
Lo que más me llegó del personaje de Darcy fué que en toda la película no se ríe. Hasta que no se encuentra con la hermana no se ve en él ni un intento o ademan de sonreir.

Genial....
19 de octubre de 2008
Me gustó especialmente esta película por que trata la vida de un hombre de principio a fin, como se va metiendo en la mafia, por donde empieza y por donde acaba. La mejor interpretación de Ray Liotta en toda su carrera seguro, o almenos de las que yo he visto. Acompañado de un elenco excepcional y de un director más grande si cabe.

Personalmente creo que es la mejor película acerca de las mafias, mejor que El Padrino, ya se que es una opinión única pues El Padrino está muy sobrevalorada desde mi punto de vista, pero Uno de los nuestros creo que no tiene nada que envidiar al film de Francis Ford Coppola.
Lo mejor del film el final ... toda su vida metido en la mafia y haciendo trapicheos para tener las ventajas de los mafiosos y al final acaba siendo un ciudadano más, pagando impuestos, teniedo que ir a hacer la compra y a buscar el pan.

De una originalidad y realidad aplastante.
9 de junio de 2008 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Genial. No sé cómo he podido tardar tanto tiempo en verla. Hacía mucho tiempo que no me sorprendía tan gratamente una película.
No quiero desvelar nada pero es que hay que verla YA!

No tengo palabras.
Lo que más me gustó de la peli es como el hijo consigue al final imaginar y crear un nuevo cuento.
15 de agosto de 2007 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Que difícil te lo ponen aquí para poder criticar una película.

Película recomendada a seguidores de Harry Potter. A quien no le gustaron las cuatro primeras entregas que no espere nada nuevo en el quinta porque no es así. Pero es una buena película, llena de efectos especiales muy logrados y un Rupert Grint genial para mi gusto en esta quinta entrega.

Ahora ya con ganas de que saquen la sexta, aunque dicen que la séptima la van a sacar en dos partes... Como gusta el dinero!

A mi personalmente sí que me gustó.
19 de octubre de 2008
Me encantó esta película. Personalmente creo que el cine español deja bastante que desear, sobretodo las típicas películas Almodóvar que te lo pintan todo tan mal... Al loro! Que no estamos tan mal!

Pero este film me gustó mucho, creo que es muy original y divertido. Excelente Guillermo Toledo, como me rio con él. Y excelentes todos los actores. La música está muy bien escogida para cada momento, además es un aliciente interesante el hecho de que sean los mismos actores quien canten las canciones, además de muy gracioso.

Soy el niño melón, el niño melón....

En definitiva una buena película, genial para echarte unas risas.
Lo mejor del film: El partido de dobles del final, cuando empiezan a pegarse en la pista de tenis con las raquetas... Es que lo cuento y ya me rio. Creó que es la escena que más me ha hecho reir en la historia del cine.

La rueca musical (TV)
    1995