España España · molins de rei
You must be a loged user to know your affinity with josemolinsderei
4 de julio de 2021
Muy entretenida cuando la acción coge ritmo, que es más o menos a la media hora de empezar, la película se deja ver muy bien, hay que tener en cuenta que es una película de ciencia ficción de tiros, nada de filosofías ni historias profundas, una peli realizada para entretener y que cumple su cometido perfectamente, eso si tras la primera media hora que esta llena de la habitual, y parece que obligatoria, presentación del protagonista.
17 de marzo de 2018
La serie es aburrida y algunas, o casi todas, sus escenas más que divertidas son de vergüenza ajena, los diálogos son como si la serie la protagonizaran unos críos de 13 años, los actores son buenos y eso hace que te cabrees más cuando la ves, como con tanta gente buena se puede hacer algo tan malo, sin duda para mi la culpa es de los guionistas, como digo unos diálogos y unas situaciones ridículas, pero no por graciosas, la idea de la serie es buena y podría a ver dado mucho de si, pero igual que paso con la película se a quedado en nada, me parece increíble que Cristina Castaño dejara la que se avecina para salir en esta serie, quiero pensar que este fue un proyecto que le salio después de tomar la decisión, por que si la dejo por esta serie, sin duda no fue una buena elección, eso si como fan que soy, de la que se avecina, por mi que Cristina Castaño vuelva ya.
25 de octubre de 2019 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una película, que entretiene sin muchos tramos muertos, cosa que es lo habitual en casi todas las películas de Netflix, que su catalogo esta lleno de buenas ideas pero con un desarrollo aburrido.
Me ha dejado con ganas de una segunda parte, ya que el final es bastante inesperado y la historia se voltea completamente, pero bueno como digo hasta llegar hay, el camino es entretenido con algún susto bueno de por medio y una intriga constante, para saber quien son o dejan de ser lo buenos.
17 de marzo de 2018 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Entretiene mucho vale la pena verla, pero tiene un gran fallo que paso a explicar en la zona de spoiler, pero además me gustaría destacar al actor Pedro Alonso su personaje de Berlín se come a todos, es sin duda lo mejor de la serie y ahora si paso al spoiler y así poder explicar por que le puse a esta buena serie un cinco.
El fallo que le veo a la serie, es que es como el equipo A, miles de tiros y escenas de tensión, donde parece que la única salida es que uno de los dos muera, y al final no muere nadie, la serie le pillas el truco y te das cuenta a los 3 o 4 capítulos que esa es la tónica de la serie y en ese momento pierde muchísimo ya que sabes que al final, como en el equipo A, no muere nadie.
19 de abril de 2022 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una serie que distrae y cada capitulo te deja con ganas de ver el siguiente, tiene cinco temporadas, creo que ese es el mayor defecto de la serie, le sobran un par de temporadas, concretamente la 4 y gran parte de la 5, en la cinco remonta el vuelo, pero más que nada por que esperas un gran final, que por cierto no llega....
El final es muy blando, demasiado para una serie de este tipo. yo me esperaba un gran tiroteo final donde muere hasta el apuntador, pero no la trama se resuelve con una pelea entre dos, un verdadero fracaso de final.