You must be a loged user to know your affinity with bustamante
27 de mayo de 2012 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Algunos la comparan con E.T., otros dicen que es la peli del año...yo acepto sus comentarios pero, que tiene de especial esta peli?

Es previsible, aburrida, el monstruo es un truño, y hay un par de escenas que no hay por dónde cogerlas...o me vais a decir que si en la vida real ese pedazo de tren se choca con esa camionetilla va a saltar el mil pedazos...ni que se hubiera chocado con una montaña!

A ver, la peli no es que sea mala, de hecho, la dirección me ha gustado, pero de ahí a que sea una gran película...

Lo mejor: Los niños son unos grandes actores.

Lo peor: No hay intriga ni tensión alguna en toda la película.
13 de mayo de 2012 Sé el primero en valorar esta crítica
Olvídate del guión, olvídate de la fotografía, de la banda sonora... vamos, que no va a ganar un Óscar.

Pero mete en una coctelera tetas, vísceras, universitarios, más tetas, alcohol, humor, cachondeo, sangre...y lo que sale es esta película... ah, y tetas, se me olvidaba.

Desde luego, pasas un buen rato. No sé si es por las muertes que están curradas o las actrices porno profesionales que han intervenido en esta peli (pero tranquilos chicos, que no salen haciendo su especialidad).

Lo mejor: Las muertes y las actrices.

Lo peor: Si sabes lo que vas a ver y hasta donde puede llegar, nada.
27 de mayo de 2012 1 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta peli y "las nancis rubias" de Mario Vaquerizo es lo más subrealista que he visto en mi vida.

Seguro que a mi abuela no le gustaría, pero si te has interesado por esta película, a ti sí. Vedla y luego opináis. Puede que os guste o puede que no, pero os aseguro que no os dejará indiferentes.

Viva Peter Jackson
13 de mayo de 2012
Por que?....

Con la crisis que hay en el mundo, por que se gastan dinero en hacer pelis como esta?

Lo mejor: La interpretación de la prota

Lo peor: Que no sé si es más aburrida o predecible