You must be a loged user to know your affinity with maripon

5,0
8 de febrero de 2009
8 de febrero de 2009
Esta película me maravilló. Es imaginativa y excepcional; y, bueno, la Midler es una ‘locomotora de la carcajada’, te resquebrajas con ella. No conozco a la otra actriz, que interpreta a su hermana; pero está tan chispeante que me predispongo a pensar que se trata del guión, que es tan excelente, genial, y conseguido que cualquiera un poco eficiente resulta glorificado.
Recomiendo esta película a toda alma, que desee descoyuntarse hasta la muerte de risa, de forma insistente si es que alguien alcanza a leer mi análisis aquí jamás. Ja ja ja…
14 de agosto de 2011
14 de agosto de 2011
Es excelente; interesante. Me ha parecido una película, que expone una notable descripción de su argumento; y ensambla con la primera cinta de la saga antigua perfectamente. Te hace meditar; y te sacude fuera de la realidad con sus efectos especiales; su trama, que invita a reflexionar; y la óptima configuración de la misma en su progreso hasta el final. Me ha complacido sobre manera.

5,8
23 de febrero de 2009
23 de febrero de 2009
La Academia de Hollywood ha vuelto a galardonar la trayectoria de una actriz antes que su trabajo en un filme en particular, puesto que esta película no me parece tan valiosa como para conquistar un Oscar en ninguna de sus modalidades según mi criterio.
Digamos que la carrera americana de Penélope no es demasiado esplendorosa asimismo; si bien su quehacer europeo es mucho mejor.
Quiero imaginar que han recompensado su labor en Europa más bien consecuentemente, ya que no parece que terminen de suministrarle un papel, que pueda estar a su altura, en los U.S.A.
25 de enero de 2009
25 de enero de 2009
Adaptación mucho más execrable que su predecesora ‘Willlie Wonka y la fábrica de chocolate’.
Y ¿Por qué gustará este mozo tanto, creo que se llama Johnny Depp? No conozco su forma de funcionar en otras películas, pues su mera apariencia me ahuyenta; pero él aparece en este film como una travestida perturbada, incalificable, y atolondrada irrefutablemente; pero, en fin… Me constreñiré al filme: Es un remake soso de la primera versión. Sus efectos digitales existentes no le valen para nada aquí siquiera, y no logra descollar por encima de su antecesora. Carece de cualquier hondura, no hay enigma, no te engancha; es fútil, insustancial.

7,8
15 de diciembre de 2008
15 de diciembre de 2008
Fascinante película del experto Hitchcok. Produce una gran impresión.
Yo la avisté de chiquito; y me cuestioné si eso estaba aconteciendo físicamente o se trataba de ficcion. Y es que el habilidoso director hace que todo se manifieste tan real y mágico… Esto es una demostración de la perfección de las cosas sencillas y no recargadas, que este filme propone.
Los personajes le favorecen mucho también, ya que los artistas protagonistas son grandiosos, y apuestísimos asimismo.
Más sobre maripon