España España · malaga
You must be a loged user to know your affinity with lastra
19 de marzo de 2006
Gran drama llevada a cabo desde un punto de vista muy crítico, con mucho sentido y a la vez muy veraz sobre el sufrimiento por una persona.Excelente debut del director que destaca una imaginación exquisita en la forma y en el modo que transcurren los sucesos, en ningún momento aburridos.Papel sobresaliente de los actores principales que dan la sensación de ser los idóneos para esta película de continuo agobio y sobre todo curiosidad por como irán aconteciendo los hechos.Un film que te deja pensativo y del que no te olvidas.
26 de enero de 2009
A pesar de tener un argumento poco llamativo y que toque ciertos aspectos que atraen poco al público en general, me he dispuesto a ver "Doubt", formada por un gran reparto y "dudoso" director, ya que, se ha pasado sin grabar nada, mas de una década. La película empieza como uno se espera, lenta, pastosa y sin una trama fuerte que la sostenga. Pero a medida que pasan los minutos, o mejor dicho, el ecuador de esta, puedes adaptarte mejor a ella, e incluso admirar escenas de los actores principales.

Creo que lo que enriquece al largometraje, son profesionales como "Philip Seymour Hoffman" y "Meryl Streep", y si además, le sumamos la notable actuación de la jovencita y afianzada "Amy Adams", pues puede que merezca la pena para algunos. Pero, exceptuando escenas puntuales, básicamente, te pasas la mayoría de la película esperando y especulando acontecimientos de poco interés, con una trama o "duda" poco efectiva, y no menos importante, que no llega a ser emotiva ni comprendida.

En resumen, a pesar de esto, se deja ver y puede ser interesante por momentos, pero me quedo con la sensación, de que a "John Patrick Shanley", le han faltado diez años más, para dirigir una gran película.
2 de noviembre de 2008
Vamos a ver, lo primero que he hecho cuando he terminado de ver la película, es ver las críticas de los usuarios. Parece que a la gente lo que le gusta es ver gore, sin importarse por el argumento, porque la verdad, no puede ser mas lamentable y mas "facilón".
Además, voy a expresar a algunos usuarios que han dado un sobresaliente a esta película, que esto no es gore (es lo siguiente al gore), y que sus efectos gráficos van bajando de credibilidad en el transcurso de la cinta. A mi me da la sensación, de que estos "directores", han decidido juntar un presupuesto bajísimo y hacer lo más desgradable que se haya hecho nunca. Simplemente se han encargado de tener una casa donde se vaya a rodar prácticamente entera, tener a una protagonista, a un carnicero, y a un resto escaso de personajes, o mejor dicho un "ganado". Eso, junto al desparrame de sangre, y al truco previsible, malo, e injustificado de la historia, es lo que vais a ver en los ochenta minutos de rodaje.
Le pongo un seis por generosidad, pero más que nada, porque no he visto una cosa más "exagerada" en mi vida.
Bueno solo os digo, que si queréis pasarlo mal con dolores de estómago incluido, verla, pero no es el tipo de película que le recomendaría a un amigo o a un familar. Disfruten, o mas bien, todo lo contrario.
27 de agosto de 2006
Meticulosa y atrevida película que narra los acontecimientos suicidas ocurridos con los aviones secuestrados el 11 de septiembre de 2001 en los Estados Unidos. Paul Greengrass sigue el guión del cuarto avión que se estrelló en pensilvania sin colisionar con ningún edificio, gracias a los pasajeros que iban dentro de dicho avión.

Nadie sabe si el United 93 lo estrellaron los pasajeros o lo derribaron los cazas americanos, pero lo cierto es que la película, que a primera vista no llama la atención, ya que, sabes el argumento y el desenlace antes de verla, es impactante en todo momento con raciones de pánico de lo mas verosímiles y momentos muy drámaticos (cuando llaman a los familiares desde el avión).

En fin, United 93, película dedicada a los muertos del 11-S, te situará cinco años atrás y te dejará "boquiabierto".
18 de agosto de 2005
A pesar de recibir no muy buenas críticas, bajo mi punto de vista Sin City es una obra maestra, un film conseguido en el cual, se nota la colaboración de Tarantino.Sin City es brillante por su originalidad,sobre todo en aspectos como las secuencias de colores que utilizan, que en ningún momento se te hacen pesadas y por los diálogos tan precisos y a veces tan imprevisibles pero también destaca en su reparto con conocidísimos actores de primera y segunda fila.Si eres un amante del cine y quieres disfrutar no dudes en ir a ver Sin City "ciudad de pecado"(el pecado seria no ir a verla)