You must be a loged user to know your affinity with yoni

6,6
28 de junio de 2010
28 de junio de 2010
Insoportable voz de Philip Seymour Hoffman, traducción pésima y película infumable. Se ve que para ganar un oscar al mejor actor, solo tienes que poner voz de no haber recibido una bofetada bien pegada en tu vida.

6,2
11 de enero de 2010
11 de enero de 2010
No tengo ni la mas remota idea de como se puede catalogar a esta película en el género de Terror, pero desde luego que la persona encargada de catalogar las películas debería considerar cambiar de trabajo. Esta película no produce terror alguno, produce indignación en su grado máximo. La crítica del señor Roger Ebert: Chicago Sun-Times, simplemente es mentira, este crítico debería ver las películas que comenta.
Un 6,2 de nota para esta película es una aberración contra el buen cine y solo puedo pensar que semejante nota es debido al culto que tienen los heavy-metaleros por Rob Zombie, que serian capaces de beberse su pis y decir que es un gran reserva del 97.

7,3
9 de noviembre de 2009
9 de noviembre de 2009
Tras ver las votaciones que los usuarios dan a esta película y después de perder dos horas de mi vida gracias a esas votaciones, solo se me ocurre decir que ya conozco otro director, además de Michael Haneke, capaz de producirme un vacío, un sin sentido, un no poder explicar la sensación que se me quedó en el cuerpo cuando terminó la película y ese director es Tomas Alfredson. Película lenta, sin terror, aburrida, con actuaciones poco creíbles, a veces de comedia (como la escena de los gatitos), en definitiva muy mala, aunque al igual que las películas de Michael Haneke, hay muchos usuarios que las adoran. Será que Tomas Alfredson es de estos actores que o te encantan o no puedes con ellos. Yo no puedo con esta película. A aquellos usuarios que fliparon con ella, pienso que quieren ir de modernitos, de artistillas de medio pelo o de cosmopolitas, porque la película es insufrible, pudiera comprender de nota un 5 o similar quien vote esta película de 6 hacia arriba es amigo del director.
Más sobre yoni