You must be a loged user to know your affinity with artorius
15 de abril de 2012 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Le pongo un pasable porque la película tiene buenos efectos y un gran diseño alienígena, pero nada más.
Tocado y hundido.

Decepcionado y con un sabor agridulce en la boca. He de aceptar que la película es entretenida y tiene muy buenos efectos, y que hace algunas referencias al juego en sí, como es el armamento alienígena, pero si pides algo más a ésta peli, si pides un bue guión y que la trama tenga algo de sentido no te esfurces, no te la puede dar.Y es que está repleta de estupideces y patriotismo, culpable ésto último de que estropee la pelicula. La película empieza un tanto comiquera con escenas de un robo, del cual pasó en realidad,con partido de futbol inclusive, para mi metraje de más ya que se lo podian haber ahorrado, aunque puede que sea para explicar la relación japo-prota.Pero vayamos a lo que importa, a lo que nos han querido vender, los ETs. Impresionante efectos, gran diseño de las naves y ETs, muy molones, con armamento de la hostia. Promete, uno siente que la cosa mejora, pero nada más, no es así y se queda ahí, y es que después de unas cuantas escenas molonas empieza a decaer y te dejan en el aire varias preguntas. Para qué han venido¿? Si vienen a atacarnos, porque no se cargan al tio de las gafas.Porque demuestran piedad éstos seres y sin embargo arrasan con todo.
Són capaces de destrozar varios acorazados de última tecnologia, una base militar incluida y después són derrotados por un grupo de viejetes con tecnologia obsoleta que hace frente a la más alta tecnologia .Unos seres que són capaces de viajar entre las estrellas y que éstos sean derrotados por un acorazado, del cual es un museo, sí señores, que lo explican en la peli que es un museo y a más siendo como tal, tenga en su haber armamento. Un acorazado que hace más de 70 años que no se mueve y es capaz de hacer un drift en pleno mar, sea capaza de lidiar y ganarle la partida a unos ETs.¿?!!!!!!
Vamos a ver Hollywood si me vendes una película de acción no me metas comedia y un final como el que sale. Ah, vale, que se me olvidaba, el culpable es el patriotismo, ahora entiendo lo del incerso. En fin señores, una pelicula palomitera con buenos efectos pero nada más.

P.D: Resultado del partido, Incerso 1 - ETs 0 ( la culpa ha sido del árbitro - patriotismo- )
13 de noviembre de 2007
Quieres pasar un buen rato viendo una película?....pues ésta es la idónea....sin más , alquílala, cómprala, quítasela a un amigo que la tenga....pues valdrá la pena.
Desde que comienza el lanzamiento hasta que llegan a la Tierra no hay ningún momento de tranquilidad pues no paran de encontrarse en situaciones adversas en cada segundo de esa odisea de viaje y hace que el espectador no quiera cerrar los ojos ni para pestañear. Desde mi punto de vista, EXCELENTE.
12 de agosto de 2008 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sí que es cierto que nadie se pueda creer que estos personajes aguanten tanto debajo del agua, acaso son profesionales de amnea? incluso el niño?!!!!........pero salvo esto y alguna que otra fantasmada ( que por cierto a mí me gusta, no es por nada pero es cine ) la película es buena, entretenida, es perfecta para unas buenas palomitas ( por favor ahórrense el chiste, pues aunque es malo yo ya lo he utilizado ) y perfecta para pasar una buena sesión de cine.
13 de noviembre de 2007 Sé el primero en valorar esta crítica
Es un pájaro, es un avión....quién va a ser si no.......SUPERMAN!!!!.....tanto tiempo esperando esta película y lo primero que hago es engañarme a mí mismo.....no voy a decir que no me ha gustado porque también estaría mintiendo pero me ha defraudado, le falta acción, más vuelos, que es lo que nos atrae de este superheroe, verle volar... en fin espero que la próxima sea mejor.....que envidia me está causando con las pelis de BATMAN, joer yo tambien quiero que sea super!!!!
Desde que escuché por la radio que estaban buscando al actor del nuevo SUPERMAN salté de alegria, y me atrevería decir que incluso me sostuve mas tiempo en el aire que el mismísimo SUPERMAN, porque la verdad sea dicha, muy poco vuela este superman por no decir la escasa acción que tiene(esperemos que la ¨segunda¨ tenga más), sin embargo la puntuo en un notable por ese momento de melancolía que me produjo al escuchar esa sintonía del superheroe, o lo mejor de la película, el rescate del avión, y si, el poder ver a SUPERMAN volar de nuevo y mejor, pero desgraciadamente poco y con muy poca acción.
27 de julio de 2008 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Aunque el guión va perdiendo fuerza a medida que pasan los minutos y que el final podria haber sido un poco mejor, es buena para pasar un buen rato,perfecta para matar los ratos muertos.