You must be a loged user to know your affinity with Tiare

6,6
11 de septiembre de 2023
11 de septiembre de 2023
Esta película ha sido polémica, por claras razones, como el tema que menciona y la controversia sobre su supuesta actividad conspiranoica. Fue un filme que estaba en riesgo de nunca salir a la luz. Los medios de prensa se habían esforzado para que esta película no la distribuyera ningún estudio, ni ninguna plataforma. Incluso los críticos se han empeñado en desprestigiarla, hablaron muy mal de esta película, cuando en 2020 alabaron la porquería infumable de "Cuties", que sexualiza a las niñas. Que hipocresía de la prensa "WOKE", que condena una película de "conspiranoica", que no es más que un mensaje importante para que las familias les pongan más atención a sus niños, y cuiden que es lo que están haciendo.
En cuanto a mi opinión de mi película: Es bastante entretenida, y está muy bien desarrollada, aunque su desarrollo no es innovador y aparte ya se ha visto en muchas otras películas, sobre crimen. Pero la forma en la que esta narrado es lo que la vuelve interesante, en conjunto a su mensaje y las buenas actuaciones de su elenco.
El personaje principal (Tim Ballard), Jim Caviezel, también conocido por representar a "Jesús" en el filme de "La pasión de Cristo". Quien pone empeño y corazón a su personaje en verdad.
Otra de las cosas que la prensa ha criticado mucho de esta película es la referencia con temas de religión, y supuestas acciones conspiranoicas.
Más allá del éxito descomunal de taquilla de esta cinta, la película no es la obra maestra perfecta, pero está bien hecha y desarrollada con el bajo presupuesto, tal parece que, si ofrece mucho con poco presupuesto, y logra entretener y dar un mensaje importante de un problema real que es grave y no ha sido atendido de forma tan severa.
En el cine que fui a ver esta película, había mucha gente, incluso más que en la mediocridad “WOKE” de "Barbie", que después de 21 días fracasó en mi ciudad y fue retirada de todos los cines de mi región porque la gente ya había sido advertida de lo terrible que era. Pero Sonidos de Libertad ya va en su segundo fin de semana en mi región y ya tiene el doble de público que el que "Barbie" tuvo en su primer fin de semana, así las cosas, así funciona el interés de la gente y no el de la prensa crítica. La gente está harta de que Hollywood "WOKE", quiera intentar adoctrinar a sus hijos con ideas basura, a fin de cuentas, uno como padre tiene que ver que es lo más sano para sus hijos, y es bueno saber que por eso esta película está teniendo tanto éxito. Porque es una película que no tiene ninguna agenda progresista ni "WOKE", está basada en hechos que si son reales.
Realmente los problemas de la película los encontre en cuanto a la edición y algunos huecos en el guión, que dejan detalles sin aclarar, pero en resumen es algo mínimo. El detalle es que algunas escenas parecen haber sido eliminadas en la edición y grabación de esta película y se sienten como momentos cortados del desarrollo, o que faltan. Pero el desarrollo, la calidad fotográfica y al narrativa esta muy bien lograda para el bajo presupuesto que costó esta película.
Me sorprendí al ver la sala al 100 por ciento de su capcidad: 230 bancas, una sala realmente grande llena a su totalidad, ni en Barbie, ni en Oppenheimer vi tanta gente en la sala cuando las vi, y siendo que eran películas demandantes. Me sentí feliz de ver la sala llena en su totalidad, porque cuando una película de verdad es interesante se nota.
Y la pregunta final es ¿Se pueden llevar niños a Sound of Freedom? Quizás lo recomendable desde mi punto de vista es que la vean niños de 10 años en adelante en compañía de sus padres. No es tan fuerte ni tan adoctrinadoramente peligrosa como "Barbie", pero tiene algunas escenas un poco exaltantes para los niños. Pero en conclusión si pueden ir niños a partir de una edad con criterio más desarrollado 10 años en adelante para que conozcan el mensaje importante para ellos.
La película es un mensaje importante, que va más para los padres que tienen hijos entre recién nacidos y hasta los 16 años, que suelen ser las principales víctimas de los secuestros masivos de niños en todo el mundo. No es para dar mala fama a países de Latinoamérica, para decir que en nuestros países es muy peligroso darles una vida sana a los niños, aunque si es una triste verdad que en nuestros países como: México y Colombia es muy frecuente el caso de los secuestros de no solo niños sino gente de cualquier edad y es la triste realidad. En resumen, la película es bastante entretenida, y su propósito de hacer consciencia lo cumple, al menos con los padres de los niños más vulnerables. El caso de lo que en mi opinión es la película, honestamente no es la mejor película del 2023, ni su historia es del todo original, como dije esto ya se ha desarrollado en otras películas de mismos giros dramáticos. Pero Tim Ballard, lo hace muy bien como el actor, pone su corazón y esfuerzo en el personaje de la situación real. Una cosa que se ha criticado de esta película es que el protagonista es el típico hombre blanco americano que va a América Latina a salvar a los niños de psicópatas traficantes. Pero esa es la historia real, así fueron los hechos. Como no se cambió la historia a conveniencia con inclusión forzada, y tiene tintes de la religión católica; por eso la crítica y la prensa quieren hundir este producto.
En resumen, una película disfrutable, entretenida, con muy bonita fotografía y buenas actuaciones, en la cual se puede disfrutar en el cine, por sus excelentes planos fotográficos y su buen drama, con importante mensaje para el cuidado y la mejor atención a los niños. No es perfecta, tienen sus problemas en saltos de escena repentinos, que te hacen perder un poco el hilo de desarrollo, así como algunas escenas que parecen haber sido cortadas, pero en resumen es mejor que muchas películas mediocres y más caras que ha hecho Hollywood, últimamente.

5,9
26 de enero de 2025
26 de enero de 2025
Esta porquería de película; si es que se puede considerar película, tiene 13 nominaciones al Oscar y una de ellas es lamentable, bueno todas, porque ninguna se merece, está hecha con las nalgas. Porque supuestamente el premio que es a mejor actriz principal; es para un hombre disfrazado de mujer.
Esta porquería de película que para mí ya es la peor película del año 2024, y de la historia; quiere robarse el premio mayor a mejor película del año 2024. No hay nada rescatable, y desde que inicia es un festival de cringe y una burla horrible a nuestro país, y un insulto la inteligencia humana. Lo que me indigna más: es que esta porquería la estén vendiendo en cines cuando ya está en Netflix. La fotografía es horrible y todo el tiempo se ve oscura, los diálogos parecen hechos con el traductor de Google y Chat GPT. El español de Selena Gómez es una porquería, mejor hubiera usado un teleprompter. Todo está hecho con las nalgas. La película es muy aburrida y parece más una parodia de teatro improvisada qué una película. Está muy mal representado México, yo soy mexicana y así no se ve México y me molesta mucho que se burlen de un problema tan grave qué se vive en mi país todos los días. Selena Gómez debería ganar el Razzie a peor actriz de reparte del 2024. Su canción de “Bienvenida” es un insulto a la inteligencia humana y a todo el trabajo que se hizo en Wicked.
Esto debería de ser un crimen, deberían estar en la cárcel los que hicieron y participaron en esta basura progre. Ni como musical funciona, las canciones están hechas con las nalgas y no son memorables.
Agradezco haberla visto en mi computadora y no tirar mi dinero a la basura para sufrir esto en un cine. Porque en verdad si odié esta película, y más porque están burlándose de una grave problemática social de la delincuencia que se vive todos los días en mi país.
Esta película se está disfrazando como película independiente dl cine francés pero, en realidad como Netflix es su mayor distribuidor, entonces si es una película que se filmó en algunas partes de Estados Unidos en Hollywood, por más que lo quieran vender como película francesa. Si que el ignorante de sudirector es Francés y por eso se nota su ignorancia acerca de México y América Latina en toda la película, porque nunca fue a México a grabar.
¿¿¿Y cómo es posible que en tanto tiempo Selena Gómez no tomó ningún curso de español???
Habla como si estuviera leyendo un traductor de Google, pero con una papa en la boca. Sus diálogos están peor que las canciones de Bad Bunny o La Rosalía.
Qué horror es que un impostor como este, esté gane tantos premios es una patada en las nalgas. Lo de que el criminal se vuelve mujer para hacerse bueno es una estupidez que yo no compro y la relación lésbica con la señora que va a su fundación esta forzadísima. Una cochinada donde ni el aspecto visual se salva, esto es un cero absoluto de calificación. Para acabarla de joder Cuando el criminal se hace mujer se vuelve activista para ayudar a la gente que perdió a sus hijos por causa de el mismo vaya idiotez. Esto es una tortura que no vale la pena verse.
Creo que para mí es la película más Woke de los 2020, e incluso más que Barbie 2023. Es un insulto asqueroso y barato. Lo de la explosión chafa al final en el vehículo es el final de la película; yo al menos hasta ahí la vi. Al mismo tiempo que dice que si los hombres se hacen mujeres y se vuelven buenos; esta porquería progre al mismo tiempo normaliza qué los hombres usen a las mujeres de sacos de boxeo como esta estúpida escenita final. El final horrible convierte esta película en la peor película de la historia. Creo que ni siquiera la fotografía se salva en esta película porque parece grabada por un teléfono celular y las canciones son una pesadilla en especial las de Selena Gómez.
La escena de una supuesta peregrinación, donde están cargando una figura de Emilia Pérez o el personaje transgénero como si fuera una santa, es lo más blasfemo que puede existir en el cine, es un insulto a una religión, no quiero pensar si así se hubieran metido con el ISLAM.
Horror de película woke, blasfema, profana, vulgar, y horror de academia que la defiende.
18 de agosto de 2023
18 de agosto de 2023
Y la corona de la peor película que vi en mi vida es para: "Todo en todas partes 2022."
Quise ver esta cochinada para ver si era cierto que se merecía el Oscar, pero no. Tal parece que nuestro director estaba bajo el fentanilo o alguna droga altamente poderosa al momento de escribir esta porquería de proporciones bíblicas.
Los primeros 15 minutos no sentía tan mal la película, pero avanza y se va tornando es una absoluta porquería, que aparte de que es altamente tonta, es demasiado aburrida. Se supone que si una película es tonta te debería reír al menos de las incoherencias, pero no yo no puedo con tanta estupidez, me empecé aburrir que solo quería que este tornado de sufrimiento y aburrimiento acabara ya.
Sé que el cine está muriendo, y por esto esta gran caca ganó el Oscar a mejor película del 2022. Bien recuerdo que "La forma del Agua (2017)" la consideré la película más estúpida que ha ganado un Oscar por su mediocre desarrollo, y su falta de originalidad, pero este subproducto del 2022, podría considerarse la peor aberración de anti cine que he visto en mi vida. Más de 2 horas de aburrimiento absoluto, de pseudo comedia barata y mega estúpida, escenas sangrientas y grotescas forzadísimas, y una gran burla a nuestras culturas latinoamericanas y una gran burla a la cultura china. Ahora entiendo porque China odia tanto a Estados Unidos, y es porque la verdad en esta basura tanto a ellos como a nosotros lo latinos nos hacen ver como idiotas. Para mi esta es una película que se burla de la cultura china, una comedia negra fallida, donde Estados Unidos insulta y denigra a 2 grandes culturas. A mi me gusta mucho la cultura china y les tengo respeto, mucho respeto a los chinos y no merecen ser representados de esta forma tan tóxica, y no es la prime y última vez que también humillan a la cultura latinoamericana con una referencia que mencionare en el spoiler.
Si de verdad están aclamando una absoluta porquería donde Estados Unidos se burla de la cultura China y aparte insulta y humilla la inteligencia humana, renuncio al pseudo cine progre como este.
Me arrepiento de ver esta mega basura que tiene un Oscar "Vendido". Es malísima, aparte de insultar a la inteligencia humana, es mediocre y super aburrida. Lo bueno es que no la vi en el cine, pero lo malo es que no me imaginaba que fuera tan mala. Un insulto a la inteligencia, si quieres ver películas de multiversos que valgan la pena mejor ver las 2 películas de Spiderman: Into the spider Verse y Accross the Spider Verse, eso si vale la pena.
Como no hay cero en la valoración pongo un 1, y sí apoyo todo comentario negativo a esta basura "progre". Otro motivo más para darme cuenta que el cine está muerto.
Si Barbie, me pareció una mediocridad abosulta, esta película dice: "Quítate que ahí te voy".
Para mí es la peor película del 2022 y la peor que he visto en todo mi vida. Y vaya que he visto películas horribles, y si de esta película estoy hablando después de que vi Barbie que también es una bazofia. Es porque esta película me animo a verla un año después de que salió, para destrozarla como se merece con más tranquilidad.
De lo más WOKE del cine que había visto en mi vida. Mo doy cuenta que no estoy sola en mi opinión de que esta película es una absoluta porquería, viendo las críticas de los demás usuarios de esta página, creo que estamos en sintonía y eso me regresa a la paz que estaba perdiendo con este bodrio insufrible.
Aquí a los chinos los hacen ver como inadaptados a la cultura americana y como personas problemáticas, cosa que no es verdad. Y la burla a Latinoamérica es la parte una muchacha está peleando con el policía, y estúpidamente le aparece un vestido de danza al estilo peruano o mexicano (de Veracruz), y lo pone de escudo para recibir las balas, vaya estereotipo racial a nuestras culturas.
Y a la historia de esta película ni siquiera la comprendí posiblemente es que no es una película para mí, o no está para nada bien desarrollada. Que supuestamente es una situación de combinación de multiversos que ni siquiera está coherente, ni tiene sentido, y se sacan de las nalgas las situaciones a conveniencias y ocurrencias estúpidas.
Hablando de Ratatoullie, al menos mencionan algo que es lógico es una buena película años luz mejor que este bodrio escrito quizás en un efecto de sobredosis de drogas.
Es un bodrio donde no importa la historia, solo importa un falso adoctrinamiento, donde puedes causar disturbios y faltarle al respeto a tus raíces de origen si así te lo propones, y también permitir que tus hijos te humillen. Ya la lógica de mejor película no es calidad sino "El poder de adoctrinar". Lo importante de esta película talvez es su peligroso mensaje "progre".
La pelea final de la madre contra la hija es lo casa mas idiota que he visto en todo el tiempo que he visto películas, y si también es una de las películas mas progres que he visto estos últimos años, como que está de moda rebajar a los hombres.
El peor adoctrinamiento para pagar los impuestos a hacienda, así es ese es el gran mensje adoctrinador de esta cochinada: "No pagues tus deudas a hacienda, dale un puñetazo a los servidores públicos, y haz un desmadre en el multiverso para que te perdonen". Ah y también el : "Permítele todos los caprichitos a tu hijita".
Pero como tiene un gran mensaje adoctrinador, por causa de eso se ganó su Oscar, y si esta porquería absoluta se ganó el oscar por eso, no dudo que la mayor bazofia del 2023 (Barbie), sea la próxima mejor película del año.

4,6
29 de diciembre de 2020
29 de diciembre de 2020
Vaya que el 2020 fue un año muy difícil, pero este churro ni siquiera debería haberse estrenado en el cine, la verdad películas malas a no poder mas como esta porquería deberían salir en Netflix, así se gana mas para los productores. En si la película es mala desde que la hicieron, y no porque el Coronavirus lo hiciera. Esta película ya estaba hecha antes de que nos llegara el coronavirus, ya hace muchos meses casi febrero había avances que nos anunciaban que la película iba estar mala y sin sentido.
Échenle la culpa al COVID-19 del fracaso que tuvo, si ya de desde antes de la pandemia nadie tendría interés por los churros de DC, pero también acepto que odio a Marvel y no entiendo el misterio de su éxito si también son churros con ganas. En fin el cine de superhérores en general lo odio, y más cuando las películas de ese género repiten la monotonía de fórmula que sabemos de memoria, lo mismo pasa Con Mujer Maravilla 1984.
Lo siento mucho pero con películas tan malas como esta y encima de eso el riesgo de infectarnos de Coronavirus, el cine ya esta en sus últimas, y si esta película mala se puede salvar en Netflix.
Los efectos especiales de por si con tantos años de avance son ordinarios y mediocres no digamos la historia que es la misma de todas las películas de héroes. Y no solo hablo que DC comics tiene la mayoría de sus producciones malas, sino Marvel también es basura pero vendida para que los críticos digan que si son buenos contenidos.
No mas Cine basura por favor, y si lo hacen ya mejor cierren los cines de por vida porque igual el cine ya no tendrá el mismo público de antes, y no porque el enemigo principal del cine sea el COVID-19, sino su verdadera falta de creatividad, y de historias nuevas. Ya todo el cine es refritos o secuelas pobres de sentido como esta de Mujer Maravilla. El problema no es que la película este mal hecha, es su falta de creatividad y de alma, y sus efectos y secuencias de acción son tan ordinarias, ese es el problema.
Desde Avatar ya sabíamos que iba a llegar un punto donde el cine iba a morir y ya llegamos a ese punto, el cine está muriendo frente a nosotros y bien para películas ordinarias como esta la única salvación son las plataformas como; Netflix, HBO, Amazon Prime e incluso en Torrent. Lo mismo que pasó con la Ordinaria y falta de Esencia Mulan de este mismo año, que ya esta disponible para descargas gratuitas.
En fin fue bonito el cine, descansa en paz.
Y Wonder Woman 1984 nos Vemos en Netflix en unos cuantos meses o semanas.
En fin fue bonito el cine, descansa en paz.
Y Wonder Woman 1984 nos Vemos en Netflix en unos cuantos meses o semanas.

4,8
21 de agosto de 2023
21 de agosto de 2023
Al fin termina esta tortura de falsa trilogía que se empeñó a destrozar el legado de "Jurassic Park", hecho por Steven Spielberg. No sé como esté reaccionando Steven Spielberg a todos estos tres últimos bodrios progres que solo han humillado su material de origen. Yo adoré la primer película de Jurassic Park hecha por Steven Spielberg y es de mis favoritas. Pero estos 3 bodrios son insulto al trabajo de origen de Steven Spielberg con Jurassic Park. Es una pena como van destruyendo el material de una franquicia, con ideologías progres. Y si esta basura de proporciones bíblicas tuvo éxito en 2022, más de 1000 millones de dólares a nivel mundial, es por los millones de acarreados, que fueron a base de publicidad engañosa como zombies en las salas de cine, agradezco no haber ido al cine a tirar mi dinero en esta cochinada, y esperar verla gratis desde casa para destruir esta basura que insulta el material de origen de "Steven Spielberg". Ya no me dejo engañar yo por esta basura progre que solo está burlándose de su material de origen, ojalá y en otro universo esta porquería absoluta haya fracasado. 1000 millones de dólares que se van al beneficio de unos tarados productores progres con crisis creativa, es un insulto, no los merece. Esta mediocridad para mí es la segunda peor película del 2022, después de esa mugre llamada: "Todo en todas Partes", y le sigue la cochinada progre de "Wokenda Forever". Si este es el camino que la industria del cine está tomando, con razón están en huelga. Ellos saben que estas mediocridades no nos están gustando y que estamos hartos, y por eso ya no les generan ventas. Por eso debido a los bajos ingresos que tienen están protestando los actores. Este bodrio de dinosaurios no tiene ni alma ni argumentos, y menos corazón, solo lo importante es vender nostalgia y no vender calidad.
Más sobre Tiare