You must be a loged user to know your affinity with Xapi
11 de febrero de 2008
Esperaba mucho de esta película después de ver el trailer. Y me defraudó con creces. La escena cuando sale del agua es lo único que se salva, todo lo demas no vale para nada...
Huir, huir, huir y matar, matar y matar... Sin argumento ni sentido. En cuanto a las escenas de amor muy poco creibles y frias. Y las luchas aun peores, el solo es mejor que todos!
Con ganas de que se acabase...
Con ganas de que se acabase...

6,0
17 de febrero de 2008
17 de febrero de 2008
Película donde lo mejor son las actrices, pero donde el guión deja mucho que desear.
La trama es interesante, pero llega a puntos donde es poco creible. Un ejemplo, como es que los padres casi ni se preocupan por sus hijas?
Aunque realmente el final es sorprendente y bueno, la película se hace intrascendente y pesada, sobretodo en su parte central.

6,2
28 de enero de 2008
28 de enero de 2008
Película bastante buena, donde se ve trabajar a un gran actor como Denzel Washington. Para mi uno de los mejores actualmente.
La trama mantiene vivo al espectador en todo momento y sigue un orden logico, aunque a veces irreal.
Xapi.
Xapi.

7,6
11 de febrero de 2008
No entiendo como esta película esta tan valorada... A mi modo de ver no pasa de la mediocridad.
Es cierto que es realista y tiene momentos divertidos, sobretodo al principio. Pero en el momento que el abuelo no aparece pierde toda su gracia y va decayendo a medida que avanza la trama.
Es una película para pasar un rato entretenido pero no para disfrutar del cine.
Es una película para pasar un rato entretenido pero no para disfrutar del cine.
Más sobre Xapi