España España · Salamanca
You must be a loged user to know your affinity with marcotulio
27 de abril de 2006 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Reflexiva, música reflexiva (si tienes cinco razones para vivir..etc), un mundo de princesas bajo cero, sobre cero están los palacios, la vida misma de la humanidad que sufre, del canalla que se ríe de la princesa sin Leticia y que asistió a su boda por 40 euros.

Reflexion a tope, "si no hay vida despues de morir nom importa, lo malo es que haya vida y.....sea como esta".

Interpretación triste y seria, negativa por el papel a realizar que no es alegre, sino sórdido y marginado.

Se deja ver aun sabiendo lo que vas a contemplar, no es panfleto es de debate de la dos, está bien, Candela Peña, estupenda.
17 de agosto de 2007
Todo lo relacionado con Bourne me ha gustado hasta ahora, esta última he de decir que nada de nada de nada, me parece una película estrepitosamente rápida, tan rápida que no da tiempo a recrearte en una simple conversación, todo es rápido, ¡que sea rápido el desembarco de Normandía en Salvar al soldado Ryan, es normal esos minutos de incertidumbre de asedio de las ametralladoras de costa etc...pero luego vuelve a un tono de diálogo, de aventura!, pero en el Ultimatum de Bourne, es todo trepidante, me resulta estrepitoso, estridente y que no digo que sea mala la película porque no lo es, pero como para un oscar tampoco, me quedo en que al menos lo intenté, me gasté 5,50, pero tampcoo tenía otra cosa que hacer, me acababa de leer el capítulo de un libro y podía haberme leido mas......nada me habría perdido.
6 de mayo de 2008 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Gran película en las interpretaciones de Noah y de Allie, es excelente la actuación, en cuanto al guión, es precioso y utópico, despues de ver la película me puse a pensar dándome cuenta de que en el fondo todos y todas desearíamos un amor así, pero sin embargo y es triste decir que no conozco ninguno, el tiempo todo lo destruye, pero el simple hecho de que un guionista escriba esto es porque todos lo desearíamos y nos quedamos en el camino lleno de recuerdos y convirtiéndonos en unos aburridos desapasionados, incapaces de agarrarse de la mano por carencia de sentimientos, pero ¿verdad que sería precioso un amor así como el de Noah y Allie?. También es un amor llamado al sufrimiento que es el final, eso es la parte negativa de los amores presumiblemente perfectos, que desembocan en el mar del sufrimiento.
La película me encantó, me hizo pensar, me hizo sentir que es lo mas importante.
19 de marzo de 2007
Infumable, diálogos nulos y los pocos que hay no dicen absolutamente nada, es mejor ver un documental sobre los Campos Elíseos, ¿se puede llamar película a esto?.

En fin, Sofía Coppola no se ha lucido ni estrenado con buen pié, para recordarla como una de las pérdidas de tiempo del 2007.

Una vez mas me doy cuenta que al cine hay que ir sin fiarse de las críticas ni de periódicos ni de particulares, porque leo al crítico del Pais unas veces tan ácido y con esta película parece que se deleita, me gustaría saber si a los críticos les pagan las productoras, sino parece imposible..
2 de enero de 2006
Sobria y clarificante, sencilla y mejor sin palabras, todo se dice, gestos de dolor, mujeres en su abandono emocional y físico, me provoca sentimientos duros y encontrados con la propia forma de concebir mi vida. Interesante
Me siento en un abandono universal al contemplar como la niña es entregada al mulá para formar parte de su harén, sensación de vergüenza ajena al poner el candado el susodicho personaje, para evitar se marchen sus mujeres, peor que un perro, los animales son mas válidos que las mujeres, creo que es preferible morir de pié que vivir arrodillado, sigue siendo esa frase válida y lo será siempre.