You must be a loged user to know your affinity with ivaneva1991
17 de septiembre de 2012
Solo pude ver la primera temporada, porque vi que la cosa no daba para más. Una aburridísima ¿aventura de acción? en la que todos los protagonistas se encierran en un colegio y donde apenas pasa nada. Además, los efectos especiales dejan bastante que desear, muy a pesar de que la producción esté a cargo del gran Spielberg.
Sin duda, al principio la cosa prometía, pero luego me fui dando cuenta de que no mantenía la calidad ni media temporada, así que no puedo aprobarla.
17 de septiembre de 2012
La serie que cautivó a media España durante años, considero que es de mis cinco series favoritas, y por supuesto la mejor serie española de todos los tiempos.
El internado esconde todos los secretos que necesita una historia de suspense para triunfar: trama intrigante y bien dirigida para los amantes de Stephen King o Agatha Christie; ambientación lúgubre y de alto "standing" para los más glamourosos; historias de amor para los más jóvenes (y para los no tan jóvenes); momentos divertidos para los más pequeños y viajes a través de la Historia para los más puristas y clásicos.
Como suele suceder con las series de éxito, ésta se fue alejando demasia- do de la realidad con una última temporada un tanto innecesaria, aunque con un final que hizo que todos los fans de la serie disfrutáramos como niños.
17 de septiembre de 2012
La última gran genialidad de la pequeña pantalla. Considero a esta serie como una de las cinco mejores que he visto nunca, por las razones que paso a exponer a continuación:
- La personalidad de algunos personajes te hace entender que en una cárcel no todo es maldad y crimen.
- Unos vuelcos en el guión que te harán comerte las uñas a cada momento. Aún recuerdo cómo me palpitaba el corazón en el último capítulo de la primera temporada. El final de cada capítulo te hacía vivir en la agonía más absoluta durante la semana que tenía que transcurrir para que emitieran el capítulo siguiente, debido a la gran intriga que te dejaba.
- En esta serie, no todo es la vida en la cárcel y el plan por salir de ella, sino también el pasado de cada uno, la relación entre ellos, y una serie de conexiones con la política y la justicia que la enriquecen aún más.
Consecuencia de todo lo anterior es la ambición de los guionistas por seguir inventando más allá de lo debido, pues a partir de Scylla, la historia se alarga en demasía, bajo mi punto de vista, para acabar, eso sí, con un final más que digno.

7,8
27 de marzo de 2008
27 de marzo de 2008
Esta es la película más original que he visto en mucho tiempo.Es un llamamiento a la imaginación,a buscar en lo más profundo de uno mismo y pensar en lo que nos gusta y lo que no,en pequeñas cosas que nos hacen reír y a veces llorar.
Esto es Amelie,una película que enamora por la originalidad del argumento,de esas cosas raras que la hacen especial.
Es,en definitiva,una película para reflexionar sobre nosotros mismos y nuestro alrededor,y darnos cuenta de lo que podemos conseguir si somos buenos y honrados.
17 de septiembre de 2012
Aunque se ha convertido en la serie más famosa (y mejor) del género de los zombies, la veo bastante vacía de contenido, hasta el punto de que tuve que dejar de verla.
Llegó un momento en el que cada capítulo era una triste historia de unas personas encerradas en una casa sin hacer nada, sin acción alguna, y los zombies terminaron comiéndose viva a una serie que podría haber aspirado a algo más.
Más sobre ivaneva1991