You must be a loged user to know your affinity with vturiserra
Paradise en llamas
MediometrajeDocumental
Estados Unidos2019
6,3
Documental
26 de marzo de 2020
Tremendo. Indescriptible. 85 muertos, miles de familias que lo pierden todo... Me gustaría entrevistarlos a todos. Les preguntaría si creen en el calentamiento global, y la mayoría me dirían que no. Entonces les preguntaría si creen en Dios, y la inmensa mayoría me dirían que sí. Entonces yo les diría: lo siento, te equivocas, es al revés.
15 de marzo de 2014 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Un guion muy flojo que se pasa todo el tiempo arañando la superficie, sin llegar a profundizar. ¿Cuál es el problema? ¿Que en Polonia la secta católica todavía tiene la fuerza que tiene? ¿Que el país no da para más? En ese caso, quizá ni valía la pena haber empezado.
18 de mayo de 2024 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hay directores que se creen que simplemente siguiendo a un actor de aquí para allà con la cámara al hombro ya se puede hacer una buena película. Ésta la he visto en unos 20 minutos, apretando contínuamente el botón de saltar 10 segundos, y sé que no me he perdido absolutamente nada.

Y la técnica de la cámara al hombro es tan cansina... ¿De verdad todavía queda algún director que cree que es original? Que da a la película... No sé, dinamismo, ritmo... No sé lo que se imaginan que da, pero lo que hace a una película, principalmente, es el talento. Cuando falta esto, ya te puedes poner la cámara al hombro o en la punta del nabo, que el resultado va a ser el mismo.
29 de mayo de 2007
¿La fotografía? Una colección de bonitas diapositivas, aunque llegan a hacerse cansinas, de tan repetitivas.

¿El reparto? Una colección de primeros planos acartonados.

¿La banda sonora? La encontramos en cualquier péplum.

¿Y la historia? Lo siento, no hay.
22 de marzo de 2024
Normalmente doy 45 minutos de margen a cualquier película que empiece a ver, por mala que sea. De ésta he aguantado los primeros 22 minutos, y me parecen demasiados. ¿De verdad la nota media és un 6,6? ¿Pero la gente con qué se droga hoy en día, antes de ver esta basura? Todavía no sé si el guion me da más asco, más risa o más vergüenza ajena, en vez de miedo, que es lo que se supone que debería dar. Algún día me gustaría hacer el experimento de ver Drácula 3D, del mismo director, y con nota media de 2,8. Me gustaría hacer el experimento, pero no sé si me atreveré. No puede ser bueno para la salud.

Últimas películas visitadas
    Tales From the Dark 2