España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Chusa
8 de junio de 2023 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una serie que desborda imaginación. Ya desde el inicio en su propio argumento, continuando por la trama, el desenlace, que se hace imposible de recordar cuántas cosas han ocurrido con "las llamadas", y hasta el final.
Es un derroche de fantasía con tintes místicos, donde se retoma la idea del bien y el mal pero esta vez llevados a una nueva dimensión fuera del tiempo.
El vuelo que aterrizó 5 años más tarde lleva a sus protagonistas a un viaje de regreso ya en tierra, donde tienen que poner en orden todo lo que estaba mal, y así equilibrar el espacio-tiempo de cada uno de ellos.
Es entretenida, y que cortasen el final para regalar 10 capitulos de broche despues de tantos meses, hace que sea más larga de lo que es en realidad.
Si bien es imposible recrear la serie entera con todas esas llamadas, con los capitulos llenos de señales forzadas, que se crean de la nada y que se entrelazan entre si mil veces, es muy entretenida de ver con tantos personajes.
El final es un broche de zafiro, volver a aterrizar despues de esos 5 años con todo lo ocurrido, y recobrar el punto de partida inicial después de todo, creo que ha sido la mejor manera de cerrarla. Emociona el abrazo con Grace, la familia esperando el regreso de ese vuelo, y ver a Mic correr hacia el taxi para conocer ahi a su futuro-pasado marido.
Ha sido un final merecido y bien cosido.
17 de abril de 2023 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tim Burton no defrauda, haga lo que haga.
Esta nueva versión de Miércoles Adams es exquisita ! Los personajes que acompañan a este pequeño ser oscuro y lleno de sombras, están llenos de luz y color. La vida junto a la muerte, caminando por un estrecho hilo.
Impresionante sus actores y hasta donde llevan los personajes. Una historia que mezcla con conocimiento el misterio, el terror, las diferencias y las igualdades. Pincelada con auténtica amistad, sin dejar que olvidemos de donde viene este personaje y su familia.
Super recomendable si eres seguidor de los Adams en cualquiera de sus épocas y etapas, y si te gusta Burton es un cóctel imperdible.
17 de abril de 2023 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Ese es el resumen, quieren hacer un Chocolat pero con una librería, y no le llega ni al azucarillo. No le pongo un 3 que es FLOJA, porque se puede ver, está pasable y no es para supenderla. La historia de sus personajes como se entrelazan y esos paisajes de Inglaterra le da un aire que le suma puntos. Pero la historia es floja de por si, no tiene ni el dinamismo ni la acción necesaria para rellenar este tipo de cuentos, donde te ves rechazada en un lugar que te empeñas en quedarte.
No la suspendo porque tiene matices y cierto encanto, pero tiene un ritmo demasiado lento y melancólico que no despierta mucho interés por si solo.
30 de marzo de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Más que hacer referencia al pasado es que se les pasa la vida por delante sin que se den en cuenta.
La historia es bonita, y bien desarrollada. Y triste.
Muy artística en fotografía y escenarios, así como en interpretación.
Se ve venir que el final no es como uno querría, pero al igual te deja con el pellizco en el corazón.
Lo peor es que es lenta, tiene muchas escenas sordas donde no se necesita tanto para interpretar o repasar acontecimientos. Y no es es que sea una película muy larga, pero podía haberle dado más vida, a mi parecer.
El final si, es lo que te esperabas, pero tarde y muy coreano. Ella no se permite hacer lo que le dicta el corazón. Y él parece ser que lo sabe, por esa sonrisita en el taxi, camino al aeropuerto de vuelta a Corea.
17 de abril de 2023 Sé el primero en valorar esta crítica
HIstoria interesante con actores interesantes, que no interesa lo más mínimo.
No sé qué es lo que le falta aquí pero no termina de cuajar como gran película, ni como comedia, ni como drama, ni policial, ni como acción ni todo a la vez. Una historia que si la cuentas seguro que te ríes, pero viéndola no termina ni de sacarte un par de veces una tímida sonrisa en algunos gags.
La verdad es que es original, y bien interpretada, pero hay algo que no termina de cerrar para darle más nota. La justa para ver un domingo por la tarde sin más pretensiones.