You must be a loged user to know your affinity with 'DIDAC'
22 de marzo de 2010 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Entretenida cinta de terror solo para amantes del género. 14 personas se despiertan dentro de una habitación, nadie de ellas se acuerda apenas de nada, la última de ellas la número 14 es la clave para saber lo que pasará y lo que les esperará a cada uno de ellos. Por lo demás lo mejor es verla hasta su final, dejándose llevar por la trama y las pocas pistas que nos ofrecen, esperando la sorpresa final, en la cuál casi todo cuadra!
Lo mejor: la protagonista y su giro final!
Lo peor: la idea es buena pero la película tiene muchos fallos y esta muy mal echa!

12 de enero de 2025
Ahora si Netflix.
Estamos antes una miniserie del genero western. Me ha encantado lo tiene todo.
Buen argumento, grandes interpretaciones, fotografía, guion etc…
Berg el director no se anda con rondeos. Hay escenas brutales, muy violentas y no dejaran a nadie indiferente.
Recomendable 100%. Si te gusta este género no pierdas mas tiempo y disfrútala porque vale mucho la pena.

Saludos cordiales.
9 de junio de 2010
Es una tomadura de pelo con todas las de la ley! Ésto no es terror amigos y amigas. Se me quedó una cara de imbécil al ver este infumable bodrio que pensé en suicidarme (jajajaja). Hay que tomársela con cachondeo porque sino estás perdido. No se la recomendaría ni al novio de mi ex. QUE ASCO DE PELÍCULA DIOS MIO!

Nota...............0

Saludos cordiales filmaffiniteros!!
5 de junio de 2009 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Grandísima película manga, todo un clásico para los entendidos en el tema. Si hay alguna que en mi época adolescente me marcó, ésta es El profesional. Golgo 13, ese es su nombre en clave. Sus enemigos lo consideran indestructible y las mujeres irresistible. Su reputación es única y claramente es el más eficaz. Cuando alguien lo contrata es para matar a alguien, siempre lo cumple, jamas falla a ningún contrato ni misión. Buscado por medio mundo, policia, CIA, FBI, mafia y el gobierno, cumplirá con la misión mas difícil en cuya pelicula vereis reflejada. Señores y señoras que empiece el espectáculo, emoción garantizada, mucha acción y tiros a discreción. Cabe destacar a su enemigo mas peligroso cuyo nombre es 'Serpiente' (menudo elemento) y finalmente a los psicópatas Oro y Plata. No hay ningún asesino a sueldo como él? Ni el mejor Leon, Bourne y Bond juntos podrian hacerle sombra. Gracias Golgo 13,larga vida al mejor asesino del panorama mundial. Inigualable en su estilo y forma de trabajar, es un crack. Mi humilde opinión de este manga de culto.

Saludos cordiales amigos!!
16 de abril de 2016 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
El caballero oscuro era imposible de superar pero este final de la trilogia de Batman es maravilloso, brutal, fantástico. Nolan no ha defraudado, simplemente a echo una obra maestra de nuestro queridísimo Batman. El tiempo pone cada uno en su sitio, me dará la razón, sé que esta trilogia pasará a los anales del cine. Para mi ya es una obra de culto. Gracias al maestro Nolan por hacernos disfrutar tanto.

Lo mejor: El villano Tom Hardy.

Lo peor: Críticas sin fundamento

Batman Begins................9.5
El Caballero Oscuro.........11