España España · HOSPITALET DE LLOBREGAT
You must be a loged user to know your affinity with sethcohen
18 de junio de 2010
Creo que se está machacando demasiado a esta saga; y solamente porque realmente tiene tirada. La fama a veces buena o mala fama es y al que no le guste pues que no la mire, simplemente.
Para poder opinar con sentido común sobre este film se tiene que leer los libros y entender un poco la historia. Las películas no están nada mal, es una buena adaptación de los libros, faltan cosas y hay otras que varían un poco pero por el simple hecho de que un libro puede contener más de 5horas de película si se adaptase literalmente. Por otro lado para los amantes del cine vampírico debéis de opinar con la tercera parte de la saga que será mucho más oscura y con más acción.
18 de junio de 2010
27 de julio de 2005
lo que pasa con las drogas, si no quieres acabar como ellos ya sabes ni la pruebes.
Buena película en si. Aunque tiene demasiada locura en sus entrañas.
27 de julio de 2005
Lo único a destacar los "streapteases" de chicas guapas y famosas del celuloide, nada más que añadir, porque si quieres ver algo más te pones una película porno o otras películas que enseñan más como es el caso de American Pie. Menos mal que hoy en día hacen películas mejores como "Club Desmadre" (esto es una ironía).