You must be a loged user to know your affinity with Willy Milkyway
SerieAnimación

7,2
Animación
19 de marzo de 2009
19 de marzo de 2009
Pues eso, me parece la única serie de dibujos japonesa que vale la pena (ya lo siento por Dragon Ball pero no), aparte de la única que me he entristecido al ver que acababa, y eso que es interminable.
LO MEJOR:
- El opening, ¡Que temazo!
- Los dibujos, simples aunque muy bien hechos, ¡APRENDE DIGIMON!
- El argumento, puedes ver capítulos sueltos y aún aí te enteras de que va la movida, al contrario que otros animes qu no mencionaré ("¿ese es el malo?" "y ese seguramente será el bueno")
LO PEOR:
- Que ya no podré deci que no me gusta el manga ja ja ja
LO MEJOR:
- El opening, ¡Que temazo!
- Los dibujos, simples aunque muy bien hechos, ¡APRENDE DIGIMON!
LO PEOR:
- Que ya no podré deci que no me gusta el manga ja ja ja
1 de abril de 2009
1 de abril de 2009
Es decir, como la veas vas a necesitar medicina urgentemente.
Peor que la anterior y además pretendiendo ser graciosa (pobre Neville).
Aún recalcar que la interpretación y la música haga que valga los dos puntos que le pongo, y es que los actores son buenos.
Pero, ¿Y esa voz de pito Harry?, menos mal que dentro de poco llegará la tercera y esto empezará a mejorar.
Peor que la anterior y además pretendiendo ser graciosa (pobre Neville).
Hablar parsel no os servirá, sigue siendo mala
28 de marzo de 2009
28 de marzo de 2009
Pokémon se basa en un simple esquema de dos tipos de episodio:
Variante uno: Van los alegres compañeros por el bosque (siempre es un maldito bosque) o, en los capítulos más excéntricos, una playa paradisiaca o una ciudad sin contaminación acústica, y encuentran un pokémon de los cientos y cientos que podrían encontrar (aunque si, como dicen los creadores, sustituyen a los animales, yo no me pararía en medio de un bosque para analizar a un gusano, me vais a perdonar), lo arapan o es de otra persona, conocen a alguna que otra alegre jovencita, el baboso del grupo intenta infructuosamente algo con ella, aparecen los terroristas fracasados del Team Roket, fracasan (y eso que, a pear de ser rateros, tienen más ingenio que McGivert para inventar cacharros en plena naturaleza) en su intento de capturar a algún pokémon de los protagonistas (podrían intentarlo con los salvajes, peor entonces dejarían de ser malos y no habría forma de que Pikachu ensayara el impactrueno, supongo que por eso será) y vuelan hasta salir de la atmósfera, aunque aparecerán inexplicablemente cerca de nuestros protagonistas el próximo capítulo.
Variante dos: El protagonista (un chico de diez años que nunca envejece y, con esta edad se ha convertido en un entrenador mejor que muchos que le cuadruplican la edad) lucha contra un líder de gimnasio o en la liga, tras muchas dificultades, gana el combate (aunque nuestros queridos terroristas seguramente intentarán robar los pokémon de todo quisqui, para, cómo no, fracasar)
29 de marzo de 2009
29 de marzo de 2009
La pongo al mismo nivel que Los Simpsons, por los personajes, tan bien caracterizados, e interpretados (un reparto increíble), el humor que transmite, que no aburre nunca, jamás, de los jamases, los líos que e arman entre ellos...en fin, es una serie que merece un aplauso por parte de todo aquel quela vea.
7 de abril de 2009
7 de abril de 2009
Y por fin España consiguió copiar algo como es debido, gran reparto, destacando a Gonzalo de Castro y a Amparo Baró, unos chistes memorables y unos persoanjes que merecen pasar a la historia.
¿Por qué no ponerle más nota? por acabarse y hacer aparecer a Aída, si queríais al Luisma, haberle metido en 7 Vidas y todos contentos.
Más sobre Willy Milkyway