You must be a loged user to know your affinity with Burp

5,7
15 de diciembre de 2008
15 de diciembre de 2008
Después de ver algunas críticas se puede decir que la película parece mala pero yo no lo considero así. En primer lugar quien va a ver una película de este tipo debería saber de antemano que se encontrará con una gran fantasmada pero es lo que tiene el cine. En segundo lugar considero que se trata de una película entretenida que se basa en una idea que no es para nada descabellada, la idea de que las máquinas nos puedan obligar a hacer cosas que no queramos, en el momento actual así es la mecánica de muchos virus. En tercer lugar la película transcurre de manera rápida y eso hace que no se haga pesada en ningún momento.
Para decir algo malo, pues bien sencillo, encuentro a faltar un malo de turno que controle todo el jueguecito pero bueno así no echamos la culpa a ningún terrorista de ningún país en concreto, cosa que aplaudiría acostumbrado a ver demasiadas películas donde el malo es un terrorista islamista. En general creo que se debe de ver la película para pasar una buena tarde.

4,4
15 de julio de 2009
15 de julio de 2009
The Broken es una de las típicas películas que no sabes si es buena o no porque resulta muy difícil de entender. Mientras la estás viendo te has las típicas preguntas de: ¿Qué intentan explicar? ¿Qué sucederá? ¿Hay algún tipo de misterio en todo lo que pasa? ¿Tendrá un final adecuado al lio que intenta ser la película? Ya os digo yo que os podéis imaginar un final pobre y para my lo es, realmente me gustaría que si alguien ha visto la película y la ha entendido fuera de lo que yo me imagino que es que me lo diga pero sinceramente aún le estoy buscando la cuestión de todo.
Para rematar la faena he visto películas y películas de suspense, intriga, thrillers psicológicos, y demás mucho mejores y que no se hacen tan aburridos, simplemente a medida que van avanzando van mejorando o sino por lo menos el final se ajusta a las pretensiones de lo que es. En este caso, repito que todo me parece una gran pérdida de tiempo.

7,0
2 de noviembre de 2013
2 de noviembre de 2013
Resulta que cuando me enteré de que existía esta película, a través de los medios de comunicación, con toda esa propaganda que a veces uno no puede evitar, lo primero que me vino a la cabeza fue que seguramente sería algo muy americanizado y que seguiría los tópicos en cuanto a que los buenos siempre son los norteamericanos y los malos la población del tercer mundo. Pues bien, hace poco he visto esta producción y entra en el top ten de las mejores películas de 2013 desde mi punto de vista.
Las razones a pensar que es una gran película están en el hecho de que te cuenta en primer lugar una historia basada en hechos reales que uno se puede llegar a creer aunque te cuenten cosas que no hayan pasado con en exactitud, en segundo lugar las interpretaciones de Tom Hanks y del actor que representa al pirata del que no conozco su nombre real son para mi perfectas ya que caracterizan a la perfección las situaciones de cada uno, en tercer lugar aunque el paisaje sea en alta mar y haya momentos en que al ser de noche apenas puedes ver lo que pasa hace que uno lo viva más intensamente y por momentos puedas llegar a trasladarte a esa de aguas internacionales en la zona entre África y el Próximo Oriente.
Dicho esto solo pongo un pero a la película, y es el hecho de que creo que sobran unos diez o quince minutos que pueden llegar a hacer desesperar a ciertas personas a la que los ambientes que generan claustrofobia les hagan pasar malos ratos, pero en definitiva creo que he visto un producción cinematográfica que supera con creces la mayoría de las producciones que hoy en día uno puede ver en las salas de cine.
Sin duda, recomiendo ver esta película que desde principio a fin ya que engancha, divierte y entretiene, que es lo que alguien como yo busca la mayor parte de veces cuando entre en cualquier sala de cine.

5,8
4 de septiembre de 2011
4 de septiembre de 2011
Por opiniones de amigos que habían visto esta película, creía que iba a encontrarme con otra tontería pero no fue así.
En concreto tenemos un argumento simple pero que no tiene cosas rebuscadas ni nada fuera de lo común o normal. Los personajes no pecan de ser unos sobrados, ya que todos los que participan dan muestras de ser muy humanos y todos tienen algún problema ya sea personal o de trabajo, y eso hace que no odies a ninguno de ello excepto el jefe supremo. Hay que decir también, que uno de los aciertos de este film es que la acción en cuanto empieza no decae, ya que cada vez hay obstáculos. La banda sonora es la correcta y el paisaje también es el correcto.
En resumen un producto cinematográfico para pasar una rato de tarde o de noche, sentado en el sofá, y entretenerse. No se trata de una obra maestra pero si de una obra para desconectar del mundo real un buen rato. Por lo tanto desde mi punto de vista una película recomendable.

5,2
13 de agosto de 2011
13 de agosto de 2011
Sin duda se trata de una película que no te puede dejar igual, tanto para los que habrán entendido la cuestión científica como para los que no. La verdad la primera película de la saga me pareció muy interesante, con sus fallos y también con sus aciertos. Ahora bien, hypercube gana en complejidad, en dejarte más paranoico, y en hacerte pensar cosas sin sentido y si la realidad puede ser superada por la ficción o no.
Entrando ya en el argumento pues hay que decir que deja mucho que desear. En primer lugar los personajes son muy desiguales y en este tipo de películas tendrían que estar más asemejados y no centrar el protagonismo en alguien en concreto ya que eso de alguna manera destroza un poco el mismo filme. En segundo lugar, la trama principal me parece buena pero peca de ser dirigida a un público concreto o querer ser más pretenciosa de lo que acaba siendo. En tercer lugar el final es lo peor que le pueden hacer a esta película ya que intentan dejarlo abierto pero sin ningún tipo de explicación ni sentido.
En conclusión lo bueno de la película es lograr que te quedes enganchado a ella, y por lo tanto, la intriga que se manifiesta constantemente, junto con una buena banda sonora que contribuye a ello. Lo malo de la película pues está en el final, en los personajes que no añaden nada en relación a la película de cube, y en que el argumento se dirige a un público concreto.
Más sobre Burp