España España · Leganes
You must be a loged user to know your affinity with Hootie
10 de enero de 2006 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sólo por los protagonistas ya merece la pena ver esta película.
La historia también engancha, está bien contada, y la película se hace entretenida.
Tanto los protagonistas como los secundarios que pululan por ahí cumplen de sobras con su papel.
En definitiva, más que recomendable.
10 de enero de 2006 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Antes de nada: es una película de Terry Gilliam. Con esto creo que está bastante explicado.
Es más comercial que "12 Monos", no tan rara como "El Rey Pescador", pero sigue juntando humor negro negro, humor basto, paranoyas mentales suyas,... para conseguir un cóctel que aburre y entretiene a partes iguales.
En mi caso, fuimos tres personas al cine y opiniones para todos los gustos: Malísima, Decente y Pasable.
De todas formas, lo peor que puede pasar es estar dos horas viendo una película, pero en comparación con las programaciones de la t.v., creo que merece la pena.
10 de enero de 2006 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Bueno, sí, una de ellos.... y los chicos que lean esto ya sabrán a quién me refiero...
Pero volviendo a la película. Cumple sin excesos. Explica bien la historia de la "formación" de los super-héroes, pero le falta, a mi gusto, un pelín más de acción, aunque me imagino que en los siguientes episodios, cuando no les queden muchas ideas para los guiones, la rellenarán con acción por todos los lados.
Así todo, la película me gustó, aunque sólo la recomiendo para quienes les gusten las películas de super-héroes/acción.
22 de julio de 2006 Sé el primero en valorar esta crítica
Sólo he visto un problema a la película. Todo es real. Me refiero a que la estás viendo y una escena te puede resultar más o menos graciosa, arrancar una sonrisa por el humor negro,... pero de repente te pones a pensar que eso en la vida real ha pasado, está pasando y pasará, y se te ponen los pelos como escarpias!!!

Las interpretaciones, de quitarse el sombrero. Claro, que Cage es uno de mis actores favoritos, así que le miro con muy buen ojo.

Muy recomendable para disfrutar con una película que te haga pensar un poco.
30 de enero de 2006 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Como dice el título, una película más.
No aporta nada, pero tampoco es una auténtica pérdida de tiempo.
Sirve para lo que está pensada: pasar un rato sin pensar en nada (ni siquiera en la película).
Llena de tópicos que suelen dar resultado.
Ideal para una tarde de domingo, que no se tenga otra cosa que hacer.