You must be a loged user to know your affinity with PabloPaul

8,0
24 de agosto de 2010
24 de agosto de 2010
Lo que empieza como una original película (sólo la primera media hora), acaba como una más del montón, tipo las de James Bond, Bourne, y similares: equipo superguay (el guapo, el bromista, el listo,...), que combate a los malos malísimos con muchos tiros, explosiones y persecuciones (¿alguien se ha parado a contar cuántos tiros?), los malos son malos hasta disparando, a los buenos nunca les dan (salvo, en este caso, al dudoso empleador), sale un poco de exotismo en Mombassa, en la nieve, chica sensual, y ya está.
DEception (en vez del título inglés, INception)
DEception (en vez del título inglés, INception)

7,1
14 de noviembre de 2009
14 de noviembre de 2009
Esta mitad película-mitad documental, un docudrama, es realmente angustiante. Lo más triste es que esto es real, que esos personajes existen en la realidad, esos ambientes tan bien reflejados, es una pesadilla. Y encima la historia tiene lugar en Nochebuena, para más inri, para más remordimiento de los que vivimos en el llamado primer mundo. Seguro que no hay que irse hasta Medellín para encontrar esos mismos ambientes en la periferia de Sevilla, Madrid, Barcelona, o cualquier otra urbe. Grandes ¿interpretaciones? de unos niños que dan mucha pena y rabia.
La pena es que no se entiende casi nada, y me refiero al español que hablan. Sin duda ganaría mucho si la hubiera visto con subtítulos.

6,8
15 de noviembre de 2009
15 de noviembre de 2009
Dura, muy dura.
Gran película que podría ilustrar perrfectamente un debate como "La Clave" entorno al tema de la pedofilia, internet, y la ley del menor.
Recuerda películas del tipo "La muerte y la doncella", "Juegos extraños", "Las diabólicas" o "La huella". Y no se compara nada mal.
Magnífica interpretación de la adolescente, que realmente da miedo.
Esta película sirve de aviso para navegantes, de uno y otro lado. ¡Cuidadito con quién chateas!
Magnífica interpretación de la adolescente, que realmente da miedo.

5,8
28 de agosto de 2016
28 de agosto de 2016
Estupendo musical, a ratos divertido, a ratos dramático, con historias cotidianas, y de actualidad, que la hacen muy real, y con el regalo de la bella Edimburgo de telón de fondo.
Las canciones de The Proclaimers encajan, unas veces bien, otras no tanto, pero las interpretaciones te hacen olvidarte de ello.
Si te gustó Moulin Rouge, El otro lado de la cama, Grease y Hair, seguro que te gusta ésta.
La guerra en Afganistán, hijos fuera del matrimonio, parejas donde cada miembro de la pareja no quiere lo mismo, desempleo, gente con trabajos "normales", actores principales no super-guapos, infartos de miocardio, .... Todo suma para que uno se pueda identificar, en mayor o menor medida, con algün personaje.
25 de mayo de 2010
25 de mayo de 2010
Lo mejor es sin duda el hecho de recrear, mediante imágenes reales y más ficticias, la época de los 60, ambientándolo con muy buena música, no sólo de los Rolling sino de otras bandas, de entonces (genial escuchar el LAZY SUNDAY) y de ahora.
Una pena que se centre demasiado en el albañil, y menos en Brian Jones o incluso en su relación con los demás Stones.
Más sobre PabloPaul