You must be a loged user to know your affinity with alfonsoescobar16
Doraemon, el gato cósmico (Serie de TV)
SerieAnimación
Japón1979
6,0
Animación
22 de octubre de 2011
Esta serie es más mala que pegarle a un padre.
1 -Personajes tópicos que no aportan nada .
2 -Repetitiva a más no poder , siempre las mismas tramas : los cómics , que si saca un 0 en los exámenes, el creído que tiene mucho dinero, el matón y por supuesto el personaje más patético de la historia de nombre Nobita que en vez de tantos aparatos , lo que se merece son un par de hostias, que es que lleva 20000000000 capítulos y no aprende el niño.
Pues eso, la peor serie del siglo XXI.
3 de agosto de 2017
Nunca me había llamado mucho la atención esta serie, hasta que un día, harto de escuchar halagos sobre ella decidí verla. "Está en la lista de las más valoradas en Filmaffinity y todo el mundo habla de ella maravillas". "Habrá que darle una oportunidad".Eso era lo que pensaba.
El caso es que ya voy por la mitad de la tercera temporada y se me hace insoportable aguantar la excesiva duración de cada episodio. Muchos personajes, cada uno de su padre y de su madre (imposible acordarse de los nombres), hablando y hablando sin parar para no contar casi nada en una eterna hora de capítulo, que se me hace más larga que un día sin pan. "Aquí mucho blablablá y poca acción" es en lo único que pienso cada vez que la veo. Lentísima y aburrida Técnicamente la serie está muy bien y los actores en general también, pero para mí no es suficiente con eso. Las tramas son difíciles de seguir y soporíferas . En general, me da la sensación de que está muy mal contada.
No entiendo el 8,6 de valoración. Un 5 y mucho es.