You must be a loged user to know your affinity with g warrior 47

6,8
1 de octubre de 2017
1 de octubre de 2017
obsceno, violento, salido, psicópata a la par que gracioso el antihéroe por excelencia de marvel que deja de ser un personaje secundario de comic para protagonizar su propia película con una gran dosis de acción, humor negro y referencias a los x men entre otras cosas lo que es una película explosiva a todos los niveles .

4,2
25 de enero de 2018
25 de enero de 2018
Es una película bastante buena pero no aporta nada nuevo es simplemente otra historia de venganza aunque aceptable comparada con las dos primeras y no pierde su esencia de drama en ningun momento siendo igual de oscura y cruel en todo momento acompañado de una banda sonora increible que te mete en la piel del protagonista de manera increible .

7,0
31 de enero de 2018
31 de enero de 2018
De la mano de Walter Hill en los 70 nos trajo esta película la cual es hoy en día todo un clásico del cine de serie B. en la que nos muestra una banda callejera que debe huir por las desiertas calles de Nueva York en una noche para sobrevivir mientras son perseguidos por las demás bandas de toda la Ciudad . Entre las que se incluye un grupo de jugadores de béisbol ,uno de vagabundos ,otro de patinadores y por si fuera poco la policía también les sigue la pista . La película tiene un toque así como The running man de Arnold Schwarzenegger y asalto a la comisaría del distrito 13 del director John Carpenter pero ambientado en barrios conflictivos de la gran manzana lo que me parece algo flojo de la película son algunas de sus peleas que se ven a día de hoy poco realistas pero también hay que reconocer que la película tiene ya sus añitos y no lo desmerece por otra parte la ausencia de algunas bandas también desmerece ya que algunas solo aparecen al principio pero esto es por falta de presupuesto por lo demás una gran película de culto y un gran clásico de los 70.

7,4
17 de diciembre de 2017
17 de diciembre de 2017
Es una comedia de bajo presupuesto que brilla por sus largos diálogos y su lenguaje soez pese a ser una película de la que salta a la vista que se ha producido con la calderilla que tendrían teniendo en cuenta que toda la película esta rodada en blanco y negro pero que consigue atraparte por el extraño comportamiento y la poca seriedad que le ponen los protagonistas a sus empleos discutiendo chorradas la mayor parte de la película y enfrentándose a las diferentes situaciones a la que se enfrentan a cada cliente que entra sin contar el jaleo que tiene el dependiente del minisuper entre su novia y su ex lo que es una comedia única y diferente a la mayoría de comedias estadounidenses y aunque tenga la apariencia de una película que esta para hacer bulto en la estantería de una tienda o un videoclub puedo asegurar que es una peli única y que podría considerarse una joya de culto para todo amante del cine .
La escena de los traficantes de drogas bailando en la calle buenísima para partirse el culo
27 de noviembre de 2017
27 de noviembre de 2017
Es un una película que nos deja un mensaje muy importante que es básicamente seguir adelante y nunca dejar de esforzarse por cumplir un sueño es lo que EMINEM trata de decirnos con esta película pero he de aclarar que no es una película basada en su pasado si no que la película nos muestra principalmente lo que es perseguir un sueño y lo que es la mala vida en los barrios mas pobres de Detroit para un chico blanco que intenta meterse en el mundo del Hip Hop siendo un genero musical principalmente para afroamericanos y mas en una ciudad como Detroit a lo que se suma también los problemas familiares para el personaje de EMINEM en la película y estar currando en un trabajo basura por una miseria básicamente nos muestra como intenta sobrevivir en la que se destaca sobre todo la actuación de EMINEM y la de Kim Basinger de una manera increíble y eso por no hablar de magistral banda sonora los temas de rap que se oyen de fondo están bastante bien escogidos acompañan genial cada situación de la película y especialmente la canción Lose yourself que a dia de hoy sigue siendo una de las mas míticas de EMINEM lo que es en general una película musical y dramática increíble a todos los niveles y muy recomendable a todo fan del hip hop .
Más sobre g warrior 47