You must be a loged user to know your affinity with pimendez

3,1
23 de octubre de 2009
23 de octubre de 2009
Estoy alucinado al leer las críticas hechas por mis dos predecesores y no salgo de mi asombro después de volver a leerlas con detenimiento intentando reconocer un atisbo de ironía en los comentarios.
No creo que los fans más acérrimos de los Hombres G puedan decir que esta ¿película? es mínimamente pasable y ni comparable en absoluto a la anterior sufre mamón, mucho más interesante que este bodrio.
Una película que se nota mucho más profesional que la primera pero que no le llega ni a la suela de los zapatos en ningún aspecto.
Me gustan sus canciones desde los 80, pero por favor, que no hagan más cine.
Me gustan sus canciones desde los 80, pero por favor, que no hagan más cine.
14 de abril de 2012
14 de abril de 2012
Una de las mejores películas bélicas que he visto. La filmación es simplemente excepcional, los actores fantásticos, el guión muy bien desarrollado, los decorados grandiosos, y la fotografía memorable.
Las imágenes a vista de pájaro de las escenas de la batalla de Waterloo son de lo mejor que he visto en una película.
El personaje de Napoleón y el de Wellington son de oscar.
En fin, muy recomendable, imprescindible incluso.
El personaje de Napoleón y el de Wellington son de oscar.
En fin, muy recomendable, imprescindible incluso.

4,9
27 de abril de 2009
27 de abril de 2009
La idea de la película y algunos momentos son muy buenos, pero no acaba de llegar a excelente. En algunas fases la película recuerda demasiado a las películas de sábado tarde, hechas para emocionar pero que no resultan demasiado creíbles. Aún así a mi me gustó la película, la historia y los personajes y tiene escenas realmente interesantes. Val Kilmer le da credibilidad al personaje.
La idea de que un ciego tiene que aprender a ver, asociar que lo que ve tiene un nombre y que aquello que hasta ahora identificaba por el tacto o el olfato tiene un imagen que debe añadir a la información que procesa su cerebro...

6,1
31 de marzo de 2012
31 de marzo de 2012
A pesar del reparto conocido, con grandes actores que ya lo eran cuando se rodó o que llegaron a serlo con el tiempo, esta película es muy poco conocida (al menos por mi) pero sin embargo cuenta con todos los ingredientes para ser un clásico.
Un guión interesante, una correcta elección de los protagonistas con unas actuaciones medidas, las dosis exactas de drama y comedia, un tema interesante y una gran puesta en escena.
En fin, muy recomendable, es de esas películas que sobreviven al paso del tiempo.

5,0
22 de enero de 2012
22 de enero de 2012
Parto de la premisa de no ser fan de Jackie Chan. Me parece un actor sobreactuado de cine familiar, de moralejas y finales felices.
Cuando ves una película de Jackie Chan sabes lo que vas a ver, no engaña a nadie.
Después de esta introducción, decir que hay películas de Jackie que son más soportables que otras.
Esta cabe dentro de las soportables y además divertidas, con todo su repertorio de peleas imposibles y llenas de situaciones descacharrantes, el hombre se gana el sueldo.
El argumento es lo de menos, lo importante es que entretiene y divierte.
En el debe pondría el excesivo metraje, más de dos horas, y algunas escenas que se prolongan más de lo necesario.
Por lo demás, película más que digna y recomendable para pasar un buen rato.
El argumento es lo de menos, lo importante es que entretiene y divierte.
Por lo demás, película más que digna y recomendable para pasar un buen rato.
Más sobre pimendez