You must be a loged user to know your affinity with Misterchess
19 de mayo de 2014
Veamos, yo siempre he visto esta película con bastante agrado y ahora le ha llegado el turno de ser criticada.
Los actores me parecen resultones tanto Nicolas Cage, Angelina Jolie, Delroy Lindo, Robert Duvall,Vinnie Jones, tanto éstos como los secundarios hacen un buen trabajo.
La preparación del golpe también me parece muy trabajada y le da verosimilitud a la película. Se muestra un sentimiento bonito donde los haya: la hermandad. La música me parece que está escogida francamente bien. Los coches son impresionantes. Por último las persecuciones son muy buenas y me meten en la película.

Ahora, veamos, está claro que la película tiene defectos, no obstante no me parecen defectos tan graves como para crucificarlas, además a día de hoy yo he visto películas muchísimo peores, y a demás aqui Nicolas Cage sale con 'cierto' carisma. El argumento es irreal, si, ¿y qué? Los malos son de tebeo, si, ¿y qué? No se entiende porqué el malo suelta al hermano, si, ¿y qué?
En definitiva tiene muchos defectos pero esta película me da mucho más de lo mínimo que yo le pido a una película: que me entretenga, y ésta lo consige y no me creo por eso mejor que nadie, pero a veces más os valdría disfrutar las películas antes de ponerlas a parir por cosas absurdas, que por cierto, se han visto muchas absurdeces similares en películas en estos últimos catorce años.
Al menos ésta intenta tener cierta personalidad y no escuda todo su valor en un dragón parlante como se ha visto hace poco en 'El Hobbit 2'. Por cierto me pareció como la primera una película arrítmica y sin interés, muy alejada de la gloriosa saga ' El señor de los anillos'
En fin, películas hay muchas, películas mucho peores que ésta en estos últimos catorce años hay muchas más, así que cada uno tendrá que decidir si quiere o no verla, por mi parte sólo puede decir que a mí me gusta mucho y que nunca me defraudó.
7 de mayo de 2013
Hace unos días revi esta película y os traigo mis impresiones.
Actores: las dos actrices están genial en sus cuatro papeles y los demás actores están francamente bien.
Argumento: simpático que dará lugar a muchos enredos que realmente conseguirás que te rías.
Música: en este tipo de producciones las melodías sencillas es realmente lo que funciona, algo que aquí se cumple.
Guión: tiene sub-textos, humor irónico y muchos giros que convierten la película en interesante.
Veredicto final: se empeñan en ponerle poca nota, pero la verdad es que la película entretiene perfectamente durante lo poco que dura, que además es y se hace bastante corta.
La recomiendo por ser una comedia de enredo muy buena.
30 de junio de 2012
A pesar de las críticas 'especializadas' que he leído a mi la película me parece bastante divertida, original y fresca para tenerla original como la tengo (con los brillitos multicolores de la funda protectora de la funda del DVD)
Denzel siempre me ha parecido un actor genial, he visto muchas cosas de él y puedo decir con mucha seguridad que es uno de los grandes del cine. Además de ser un excepcional actor sabe escoger los papeles muy bien, pero no sólo eso, sino que ha demostrado su versatilidad a la hora de interpretar papeles. El resto de actores están bien pero Denzel es algo más que un actor y creo que quedará en los anales de la historia, y cuando pasen X años, se le recordará como se recuerda hoy a Cary Grant o a James Stewart por poner un par de ejemplos (aunque desde luego no por papeles similares)
Nos presenta un argumento imposible pero desde un punto de vista que se ha visto muy poco en el cine (aunque recientemente visto en 'Código fuente') el punto de vista cuántico. Un concepto que no me parece ni un viaje en el tiempo, ni tampoco una trangresión total de las leyes naturales y que abre las posbilidades tanto de ésta como de 'Código fuente'. Es un argumento irreal ¿y qué? tiene muchos efectos especiales ¿y qué?. Porque yo les pregunto a ustedes ¿qué película hay hoy día creíble? ¿Un hombre gigante verde? ¿un debilucho al que le pica una araña y se convierte en un superhumano? ¿un hombre maldecido por el diablo que se convierte en un motorista fantasma? ¿una sociedad donde la moneda de cambio es el tiempo? Por dios, y no sigo porque no se me ocurren más ejemplos. Esta película es irreal si, pero entretiene como muy pocas hoy día y, para colmo, Denzel nos regala otra interpretación genial, y digo otra, porque este hombre es un gran actor y no decpeciona casi nunca.
Veredicto fnal muahahahaha: Recomiendo verla porque es muy entretenida y tiene un ritmo frenético y ofrece además una teoría cuántica que, como nadie sabe si es posible, puede resultar creíble, en la ficción por supuesto. Y lo más importante, creo que la película tiene muchísima más personalidad que otras cohetáneas e incluso más recientes que no le llegan ni a la suela del zapato.
Y sí, puede ser una película irreal pero sólo con la condición de que te sientas obligado a criticarla a toda costa porque de hecho películas mucho más irreales están arriba, incomprensiblemente.
19 de febrero de 2011
Así es, en esta película hay muchos estereotipos, desde el marido controlado por su mujer hasta la mujer que es una obsesa del sexo, hasta el típico coñazo que puede colársete en casa por navidad, hasta el joven que encuentra algo que no buscaba y, como no, la solterona que nunca se casó porque esperaba al verdadero amor de su vida.
Mi opinión sincera es esa, que es muy sincera, clara, no te pone trabas, se entiende fácil, los actores son la mayoría muy buenos y tiene unos paísajes muy buenos. Muestra igualmente el vínculo de la amistad, algo muy importante que cada vez parece que se pierde más el concepto de, 'amigo de la infancia' o 'amigo fiel'.
Muy recomendable porque, a pesar de que sea Europea, es bastante vitalista y te da una pequeña sorpresa de la vida real hacia el final de su metraje.
Véanla, es muy buena.
2 de julio de 2010
Hola amigos hace poco reví esta película y ya os traigo mis impresiones:
Director; no lo conozco de nada pero lo cierto es que consigue los planos.
Actores; Charlie Sheen sobresale de entre todos los demás actores que salen aquí.
Argumento; típico argumento de invasión extraterrestre que, no obstante, tiene un cierto punto original.
Efectos; se nota que están desfasados pero esta película no necesita de efectos y con los que hay tiene más que de sobra.
Guión; un buen texto en buena parte del metraje y más normalito el resto de él.
Conclusión; vamos a ver, está claro que no es una gran superproducción, es tontería decir lo contrario, sin embargo cuando la vi me entretuvo bastante. Su punto de vista es el de la búsqueda de la verdad, por parte del bueno, que al final hallará alguna respuesta a las incógnitas presentadas al principio de la película.
Ni muy buena ni muy mala. Recomendable por ser bastante correcta.