You must be a loged user to know your affinity with Marius Winehouse
Cowboy Bebop (Serie de TV)
SerieAnimación
Japón1998
8,0
5 de agosto de 2018 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una animación muy 90's que hereda un cierto estilo a caballo entre "akira" y "dragon ball" con una OST genial en torno al jazz. Usa el thriller como trama vehicular para desarrollar la compleja personalidad de los protagonistas. Deprimente por momentos (intencionalmente), muy melancólica con cierta atmósfera existencialista constante. Nihilismo en estado puro.
2 de agosto de 2018 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Probablemente una de las mejores películas de la historia del cine. Excelente en todos los aspectos. Revestida de ese halo de obra maestra de los óscar de las películas de antaño. Interpretaciones de showman polifacético (Dick van Dyke), canciones inolvidables, paisajes y mundos de fantasía. Escenas que quedarán en tu retina de por vida. Critica durisima al capitalismo y la sociedad de la época (feminismo, valores, etc), con trasfondo filosófico que invita a la reflexión.
29 de octubre de 2018 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Kenneth Lonergan nos cuenta un conmovedor y durísimo drama. Para ello emplea un original metraje, siendo la edición, el orden narrativo y el ritmo de los elementos que conforman la cronología de la película uno de sus puntos fuertes. Otro de sus puntos fuertes es la OST, destacando elección de piezas clásicas como "El Mesias" de Haendel, entre otras, para momentos clave de la película y que facilitan la atmósfera. En lo que respecta a Casey Affleck, nos deleita con una dicotómica interpretación capaz de mostrar la dualidad del personaje con precisión. La fotografía es excelente y los planos transmiten mucha intimidad en todo momento. Es una película que puede agotar emocionalmente al espectador por resultar densa o sorprendentemente dura a medida que se revela a modo de flashbacks el pasado de los personajes.
Ninja Scroll
Japón1993
7,3
14 de septiembre de 2018 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Notable obra de acción con un dibujo cuidado y altísimas dosis de violencia. Un anime "old school" que enamorará a quienes hayan disfrutado de obras como "Kenshin". La trama (suficientemente compleja para servir de pretexto para las escenas de acción) es sencilla pero funciona. Los personajes son carismáticos y rebosan personalidad a través de sus estilos de lucha y el diseño escogido por los dibujantes. Los combates son, sin lugar a dudas, el punto fuerte de esta película. El apartado visual es excelente, e incorpora escenas bizarras esporádicas con un alto contenido sexual.
Violet Evergarden (Serie de TV)
SerieAnimación
Japón2018
7,2
14 de agosto de 2018
Se trata de un anime que destaca en su difusión por su estética en comparación al resto. El dibujo y la animación están cuidados al detalle, con mucha calidad y elegante delicadeza. La trama, no obstante, es lenta y pesada, lo que puede hacer que el espectador pierda el interés. Una pena, ya que sólo por ver la animación merece la pena. Es una serie que tiene que apetecer mucho. Tal vez como serie para el té de la tarde o similares.