España España · ponferrada
You must be a loged user to know your affinity with bloodsimple
19 de noviembre de 2024
Si te indignaron "Los Serrano" y "Perdidos" no pierdas el tiempo serranamente. Una pena para algo que empezaba bien. No se puede tratar al espectador como a un tonto. Explicando y subrayando todo catorce mil millones de veces, no se puede, no señor. Perder una trama que prometía por quedar bien, tampoco se puede.
Los actores correctos salvo el protagonista que estando correcto en "Fariña" aquí empalaga hasta la nausea.
Por muy fantástica que sea una trama no se puede ser tan ñoño, tan baboso, por dar un happy happy end. El peor final desde Perdidos
20 de noviembre de 2012
Mantengo la teoria, y me gustaría que alguien me lo corroborara, que esta película no es enteramente de Kubrick.
Kubrick selecciona a la pareja de pánfilos para actuar. Ellos producen y por tanto subvencionan el film, éste no sabemos si acabó o no pero el maestro la palma ántes. La historia cuenta que Kubrick solía tardar muchísimo tiempo en el montaje y aquí prácticamente acabado éste, se lanza la película. Su director murió y ciertamente no sabemos que quería hacer. Los pánfilos contratan a, sabe dios quién o cómo, y montan el metraje final como ellos quieren. Sólo así se entiende el peñazo insoportable y sin sentido de esta chorrada enorme. El tontainas poniendo gestos, las persecuciones por la calle sin fin y sin final, la onmipresencia de los dos guapines, el culito de la tonta...etc etc. Nunca sabremos que querría decir con esto Kubrick.
Si sabemos una cosa, el papanatismo que existe entre fanaticos del director y críticos que a esto, lo llaman película.
Que agusto me he quedado.