Argentina Argentina · buenos aires
You must be a loged user to know your affinity with indiorubio
31 de diciembre de 2014 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La mayoría de los artistas en un momento tienen la gripe del ego tiran todo sobre la mesa, trabajan para ellos mismos. A veces para los demás resulta fabuloso, genial, otras veces incomprensible, irracional. Pará mi no es El espejo de tarkovsky, ni 8 1/2 de fellini, ni el 3 concierto para piano de Rachmaninoff. Pero tal vez la película merezca dos miradas.
Tal vez soy muy ignorante, pero podría Malick explicarme no la teoría de la evolución pero que me diga que son algunas de las hermosas imágenes, aunque sea con cartelitos sobre la película, Qué no tenga miedo ya sabemos que no es un documental
26 de marzo de 2023 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
No es cine de acción es una obra de danza teatro hecha película, cada escena está tratada como si fuera una obra de teatro, escenografía incluida.
Pero bueno, Keanu Reeves es un asesino con códigos.
Debe ser porque no le gusta hacer series solo películas.
Pero sus películas son series.
La película, es entretenida.
Estoy cansado que los personajes malos ridículos de las películas yankees necesariamente hablen castellano.
4 de mayo de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Éric Rohmer es más que un director, realizador o guionista de cine, no filma por un placer estético.
La reflexión. No existen muchos autores de cine que aborden un tema para reflexionar como él, sin culpa, hasta tal vez sin moral aparente.
Frio y cálido a la vez.
Frio porque desnuda a sus personajes con un bisturí y cálido por que los ama.
El filma sobre la reflexión en tu mente, esa es su argamasa para filmar,
no como un final con moraleja sino, cuadro por cuadro toda una película y te exige que los reflexiones sin ningún punto moral de partida,
No viste a sus personajes ¡Te obliga a que tú los vistas!
Una película como la mayoría de las películas de Rohmer para entender nuestra vida para algunos y para que otros entiendan una época, mejor que un libro de historia.
3 de abril de 2023 Sé el primero en valorar esta crítica
Uno piensa que una película rusa contando toda la historia de Rusia puede ser larguísima.
Esta no lo es, sino que es la mejor visita guiada de todo el cine.
Cine muy trabajoso de realizar tanto técnica como artísticamente en su momento.
Lo más importante de esta película es haber logrado sin alterar el contenido de la obra,
con una puesta en escena única.
90 minutos que se alargan en el tiempo con ningún fotograma desperdiciado,
como un compás de una sinfonía,como si cada segundo fuera oro.
La escena final es maravillosa.
12 de marzo de 2023 Sé el primero en valorar esta crítica
Steven Spielberg.
¡Ladrón!
Desgraciadamente no puedo hablar de tu blockbuster película.
No es mala, es buena.
La historia es muy buena, el guion es genial, los actores están divinos inclusive los niños, el muñeco es divino (igual es un insulto a los extraterrestres).
¡Pero copiaste!
Copiaste el final de otra película.
Y no hiciste un homenaje.
Lisa y llanamente ¡Copiaste!
Jamás voy a perdonarte que le hayas robado a Milagro en Milán.
Ladrón.
Robaste el final.
Ladrón.
Vittorio te podrá perdonar. El cine no.