You must be a loged user to know your affinity with drawen

5,4
29 de julio de 2011
29 de julio de 2011
Bueno vamos a hacer las cosas bien.
Ya que ésta película me encanta le haré una crítica especial.
ARGUMENTO Y GUIÓN:
Es espectacular, la idea de que los extraterrestres vengan a la tierra y nosotros como humanos tengamos que defenderla es un tema de mucho interés y que a mí particularmente me encanta.
1996:
Da igual que la película fuera de 1996, ya tiene sus añitos pero si no se hubiera hecho en esta época habría sido una bazofia como: "Skyline", por cierto, podréis leeer mi crítica de esa película también aquí en Filmaffinity.
ACTORES:
Para mí el actor que se sale es Will Smith, ya que aún haciendo el príncipe de Bail Air pudo hacer ésta película al igual que Bad Boys.
Lo que sí tengo que decir es la mala actuación de Bill Pullman, no me gusta demasiado pero por los demás actores no tengo nada en contra.
UN POCO DE EGOÍSMO:
Es cierto que los americanos tiene la idea de salvar el planeta pero que queremos, si la película huebiera sido española seguramene los españoles salvan a la tierra igual que cualquier otro país.
EFECTOS ESPECIALES:
Que puedo decir, Óscar a los mejores efectos especiales. Yo creo que Indepedence Day pasará a la historia por sus efectos especiales.
UNA DE LAS PELÍCULAS MÁS TAQUILLERAS DE LA HISTORIA:
Magnífico, taquillera, espectacular, mantuvo su peusto de campeona hasta que Titanic (magnífica película) le quitara el puesto.
FINAL:
Gran película, gracias por haber leído ésta biblia y disfruten ésta película.
Por último y si Filmaffinity me lo permite dejaré éste enlace de un vídeo que creé yo para honrar ésta pelicula, gracias por su tiempo. http://www.youtube.com/watch?v=1fAhKOi7774
Ya que ésta película me encanta le haré una crítica especial.
ARGUMENTO Y GUIÓN:
1996:
ACTORES:
UN POCO DE EGOÍSMO:
EFECTOS ESPECIALES:
UNA DE LAS PELÍCULAS MÁS TAQUILLERAS DE LA HISTORIA:
FINAL:
Gran película, gracias por haber leído ésta biblia y disfruten ésta película.

6,4
18 de julio de 2012
18 de julio de 2012
Despues de luchar contra extraterrestres tanto en "Independence Day" como en "Men in Black", Will Smith se mete en la piel de un abogado en el que la acción creada por el director Tony Scott se le meterá hasta en las entrañas. Las magníficas interpretaciones de Will y Gene Hackman son lo mejor de la película.
Tony Scott ha utilizado una perfecta historia de espionaje y persecuciones para un personaje que al Will Smith le viene al pelo. Debería ser mucho más famosa de lo que es. Aunque está reconocida como una buena película por críticos profesionales.
Magnífica señores. Magnífica.
Magnífica señores. Magnífica.

5,4
30 de julio de 2011
30 de julio de 2011
Un día me puse a ver esta película en mi habitación, y cada vez que sabía que iba a pasar algo bajaba el volumen de la peli.
Ese día no pude dormir tranquilo.
La verdad es que tiene mérito coger 15.000 dólares y hacer una película de auténtico terror.
Es un género de terror diferente, que al principio parece raro pero luego le coges gustillo.
Al principio de la película te presenta bastante bien a los personajes y te va familiarizando con el ambiente de los protagonistas y su espacio que en este caso solo es la casa.
A la mitad de la película ya tienes metido el miedo en el cuerpo y al final te quedas sin aliento.
Me gustó más ésta parte que la secuela que vino a continuación que por cierto dentro de poco podréis ver su crítica por mí.
Los dos finales de la película son buenísimos, ambos dan miedo aunque hay gente que admite que el final que se proyectó en los cines en la época de su estreno es mejor.
Para finalizar decirles que si no han visto esta película les aconsejo que la vean.
Disfrútenla y gracias.
Ese día no pude dormir tranquilo.
Disfrútenla y gracias.

5,7
18 de abril de 2011
18 de abril de 2011
Esta película hay que reconocer que es buena y se merece estar en las más recordadas tanto por sus actores como por su historia y como por sus efectos digitales.
La idea de que un asteroide impacte contra la tierra da que pensar ya que cualquier día puede pasar y se te encoge el corazón.
Es una película de no poder levantarte del sillón hasta que acaba porque sufres con los protagonistas de verdad en un intento de salvar la tierra.
De verdad se la recomiendo a toda la gente que quiere pasar una buena tarde de cine.

3,6
2 de agosto de 2012
2 de agosto de 2012
Es cierto que no es la mejor de Batman. Es cierto que no supera ni por asomo a las nuevas películas de Cristopher Nolan,etc. Pero esta película no intenta ser una película de acción mezclado con suspense, o con drama. Es una película de acción en estado puro y basado en un cómic más de lo normal. No pueden decir que es mala solo porque tuviera muchas nominaciones a los Razzie.
Es la primera película de Batman que vi de pequeño y me encantó. Porque era un niño y aún siendo adolescente me gusta porque adoro a Batman y porque ES UN CÓMIC.
Sobretodo me encanta el vestuario y los efectos especiales. Y los villanos aún más pero reconozo que me quedo con "Enigma" de "Batman Forever" y con el nuevo Joker de Heath Ledger.
Habrá gente que le guste esta película y habrá gente que la odie. Para esto está las diferentes opiniones.
Gracias.
Gracias.