You must be a loged user to know your affinity with Mandolini
26 de enero de 2015 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una pasada. Cumberbatch se sale y Keira no se queda atrás. La historia es fascinante y el personaje en el que se basa un puto héroe. Espero que la reina al menos se sonrojara de vergüenza al "concederle el perdón real póstumo"... qué vergüenza.

La trama está magníficamente hilada, no hacen falta efectos especiales asombrosos para atrapar al espectador (un 10 para los guionistas) y, aunque creo que la banda sonora pasa un poco desapercibida (también puede ser lógico) la película es una maravilla. Los actores están geniales como ya dije, el guión atrapa, los cambios temporales, aunque al principio chocan un poco (probablemente adrede) son digeribles y se van mostrando necesarios conforme avanza la historia.

¡Apasionante! La historia real merece esto y más, claro.
Padre de familia (Serie de TV)
SerieAnimación
Estados Unidos1999
7,5
1 de enero de 2015 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es la versión bizarra de Los Simpson, sin que eso signifique un reproche. Al contrario, el gamberrismo de esta serie, el humor negro y bestia es su mejor baza; pero solo porque transcurre en el seno de una familia que podría ser una familia cualquiera de los EEUU. Y dicho esto, me parece fascinante que una serie así se emita en una de las cadenas más conservadoras de por allí...

Lo único que le puedo reprochar es la cantidad de referencias a la cultura televisiva yanqui. Pero como también es positivo porque descubres y conoces cosas... ni eso se le puede reprochar.
Chistes como los de Bin Laden saludando a América con un pavo, nazis con chapas de Sara Palin y demás joyitas son los que hacen que la serie resulte tan divertida como punzante.
31 de diciembre de 2014 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo más interesante de la serie, más allá de la imagen que dicen que es tan buena; más allá de la banda sonora, que ahora parece requisito indispensable; es, sin duda, la evolución de los personajes desde el capítulo uno. Lo que sucede en Minnesota los cambia a todos y el espectador lo nota. Magníficas interpretaciones, sobre todo, para mí, la de Freeman.

Por otro lado, es verdad que en ciertos momentos tal vez se haga un poco lenta... pero lo dicho, me cautivaron los diálogos, los comentarios de Malvo, los gestos nerviosos de Lester, los momentos de reflexión de Gus... no sé describir qué tiene pero algo tiene que captura.

Muy muy recomendable.
1 de enero de 2015 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
No sé si fue su estética medio anticuada, o la atmósfera esa de tensión que llega incluso a ser erótica, o si fue la música o el ritmo calculado de toda la película, o si fue Nicole, o si fue Mia o si fue el final que me dejó loquísimo... pero me encantó, me intrigó, me atemorizó y me sedujo a partes iguales. Maravillosa.
31 de diciembre de 2014 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Vi la película por el interés histórico o cinematográfico que tiene, he de reconocerlo. Además, no estoy acostumbrado a cine en blanco y negro ni a cine tan antiguo. Se podría decir que no me desencantó. Se ve fácil, te ríes, conoces a Chaplin y a Goddard y encima, gratis, te llevas un mensaje espléndido y precioso.

Indispensable.