You must be a loged user to know your affinity with Cherry Zambrano

2,9
9 de noviembre de 2014
9 de noviembre de 2014
Scary Movie 5 me dejó un poco sorprendido, esperaba una película mala que contendría un débil atractivo, sin embargo (y para mi sorpresa) fue otra historia.
Scary Movie 5 no solo se burla de películas del género de terror, también se burla de películas de otros géneros., entre algunas de las tantas películas que burlan se encuentran Inception, The Help, Paranormal Activity, Mama, Rise of the Planet of the Apes, The Cabin in the Woods, entre otras.
La película acierta bien con las burlas, ya que lo hace de una forma cómica y un tanto eficaz., por lo tanto, el film logro estar por encima de mis expectativas y, en conclusión, fue entretenido.

5,5
8 de noviembre de 2014
8 de noviembre de 2014
Divergent, sin dudas, está un poco infravalorada, el film es entretenido y su historia es interesante, le hace falta mejores críticas de las que tiene, ya que la película, en general, es buena.
Divergent es una película que contiene una historia atractiva e interesante y que además, logra sostenerse con una trama ágil y con buena forma. Esta película del director Neil Burger nos da un desarrollo que resulta poco convincente y, que además se evoca hacia un territorio interesante e ingenioso. En general, esta película es disfrutable y ofrece entretenimiento de una manera astuta y curiosa.

7,0
2 de noviembre de 2014
Captain Phillips es una película con un excelente sonido, además de las grandes actuaciones que contiene y su buena dirección hacen que el film sea una buena película.
Capitán Phillips es una película sobre una captura de una barco que resulta emocionante y entretenida que te puede hacer causar ansiedad debido al suspenso que contiene el largometraje. Esta película además cuenta con una buena actuación por parte de Tom Hanks, Barkhad Abdi ya también por parte de todo el reparto que se encuentra en esta trama tan hábil y contendiente con buenos toques que pueden hacer sentir nervios y también presión al público.

6,8
2 de noviembre de 2014
The Conjuring es una película del género terror que logra cumplir con las expectativas del género, sin duda alguna va a ser considerada una de las mejores películas de terror del 2013.
En "El Conjuro" nos encontramos con una historia hábil y compleja en donde el director James Wan (creador de películas como la primera entrega de "Saw" y "La Noche del Demonio") hace un uso muy inteligente con las escenas caóticas y, además, la película ofrece lo que uno busca en una película de miedo: Terror. Así que si quieres ver una película de terror que te entretenga y te de una buena cucharada de terror, "El Conjuro" es una elección muy bien acertada.

4,8
9 de septiembre de 2014
9 de septiembre de 2014
The Possession es una película de terror que está inspirada en hechos reales (algo que se me hizo muy difícil de creer, pero sí, lo creo) que quiere tratar de lograr un buen posicionamiento en el género ,eso para su suerte, lo logra.
La película ofrece una trama interesante y relativa, que logra dar un aspecto un tanto terrorífico además de algunas escenas que logran ser perturbadoras., y también el hecho de que el largometraje sea basado en hechos reales la hace más espeluznante.
A pesar de que quizá la película no de un enfoque algo atractivo a lo largo del film (aunque lo da un poco), se las ingenia para lidiar con eso y crear situaciones grotescas y orientadas hacia el terror o hacia el suspenso.
Entre tanto, The Possession logra dar un buen estándar en el género a pesar de que en algunas partes no resulta muy atractivo, y también cabe destacar que el final es muy sorpresivo.
Más sobre Cherry Zambrano