España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with alb_mol
18 de marzo de 2007
Es sin duda la mejor de todas! Esta es una película no comercial, esta hecha para un tipo de personas en concreto. Su mensaje no puede ser captado por cualquier tipo de espectador. Es una película de autor , las películas de autor son aquellas que solo un tipo concreto de publico puede entender y llegar a captar su verdadero significado por muy simple que parezca o infantil que parezca , esta película esta llena de mensajes es decir que te encanta o la odias. Que sea una película de autor no significa que sea difícil de entender, es perfecta para ver en familia y sobretodo muy bonita. Yo creo que M.Night Shyamalan a trabajado en esta película mas que en otras aunque mucha gente no piense lo mismo. Ha buscado la mejor poesía para esta película y también creo que a querido enseñar algunos valores a través de este film. Es sin duda la mejor de todas.