You must be a loged user to know your affinity with SethSamurai
16 de enero de 2016
Bueno, ahora es cuando entrelazo mis manos y las estiro bien, algo que seguramente hará mi amigo Tarantino antes de escribir. Estamos ante una película muy tramposa como guión, pero muy ingeniosa y sincera en sus diálogos. Sin duda, es el director que mejor trata a los actores a la hora de darles su minuto de gloria, nadie se queda sin su oportunidad, de ahí que casi siempre salgan ganando en sus películas. Hay uno de ellos que no pinta nada pero, aún así, no podrá decir que no tuvo su oportunidad.
MAGISTRAL película.
INCREÍBLES interpretaciones.
PRECIOSA ambientación
MARAVILLOSA banda sonora.
QUENTIN TARANTINO.
17 de febrero de 2016
Lo veo y no lo creo. Un miserable cinco de media, ¿en serio? Pues para mi es un sueño de película. Divertidísima y alegre película de la factoría disney. Con unos efectos maravillosos en su época y más que dignos y convincentes en las venideras. Si la sabes apreciar, te desconecta de todo y te reduce y sumerge en esta aventura para toda la familia.
5 de octubre de 2008
Mucha gente sique estancada en las películas en blanco y negro, me parece muy bien, mejor para ellos. La gente que sepa de cine no es la que se estanca en un sólo género, es la que va al cine a pasar un buen rato, o malo como es el caso. Yo lo pasé mal viendola y saqué buenas conclusiones al salir del cine, creo que consiguió lo que quería. Hacer una peli en rojo y negro.
9 de febrero de 2016
Mezcla Zombieland con Supersalidos, añade un toque de Resacón en las Vegas y tendrás Zombie Camp. Película muy entretenida y perfecta para evadirte durante un rato de la realidad. Un reparto muy acertado acorde a sus personajes, hacen que una historia más que trillada como la invasión zombie, funcione. La banda sonora está muy bien enlazada y la dirección y diferentes aspectos técnicos también han sido bien interpretados y manejados. En definitiva, una película digna de mención y visión.
10 de agosto de 2008
Seré breve y directo. Paguen la entrada porque esta película lo merece, Buenísima. Casi todas las películas se apagan al final, esta no, esta explota, sin más. Hagan magia, hagan desaparecer unos cuantos euros.