You must be a loged user to know your affinity with Ricardo Garcia
11 de mayo de 2015 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
El particular estilo de Godard se ve acentuado en todos sus aspectos en "Adios al Lenguaje". Mas que una historia, esta película es una mezcla de sonidos e imágenes desorganizadas de manera deliberada, un caos que mas que ser rico a los sentidos es incomodo y difícil de asimilar, un constante y persistente altibajo de intensidad tanto en los sonidos como en las imagenes, con pequeños descansos que se consuman con diálogos erráticos entre citas filosóficas e históricas, que sirven de fondo a la abierta desnudez que en la pantalla se plasma. Con esto el autor pretende mostrar (a su muy particular modo) una especie de ensayo filosófico de su autoría, sobre el lenguaje y la manera en que el ser humano interpreta y transmite lo que entiende del mundo que lo rodea.
24 de febrero de 2015 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es increíble la manera en que este largometraje animado en Stop-motion te conmueve, nos enseña que regalos puede haber muchos, pero ninguno tan grande como la amistad, amistad que encuentra esta dulce y menospreciada niña en este viejo obstinado y mañoso, amistad que termina siendo uno de sus grandes tesoros. Diálogos atrapadores que mayormente conforman el relato y que sin necesidad de mucho teatrismo te tocan el corazón y dejan en ti un gran mensaje.
28 de diciembre de 2015
La producción en general esta muy bien, estéticamente hablando, pero en cuanto a guión, esta se salta la linea de lo coherente mientras arma un gran espectáculo y crea grandes expectativas para lo que finalmente no llega a ser nada espectacular, dejando expectativas incumplidas.
14 de agosto de 2015 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Woody puede perder años de vida, pero nunca genialidad, esta y como la gran mayoría de sus obras es una pieza, el simple hecho de que cada linea del guion tenga aunque sea una mínima referencia o comentario inteligente hacen de la película divertida de ver en todo momento, sobre todo para las mentes mas entendedoras que no encuentran satisfacción en el cine en el que burdos efectos especiales y otras distracciones son lo único elaborado. A parte, sarcasmo, perfectamente implementado en todo el libreto y que es costumbre en las películas de Allen. Se puede extraer algo particular de esta, y es que es clara su critica al fanatismo, una critica al desuso de la lógica y la razón, y para realizar esta objeción teatralizada no pudo faltar de acompañante la astucia una mujer, una muestra de la facilidad que ellas tienen para engañar al hombre con unos pocos simples movimientos y encantos no mágicos. Me he dado cuenta que las peliculas de Allen, si las vemos como un todo, son las enseñanzas del autor sobre sus experiencias propias de vida, y en un vida como al de el, no las podríamos tomar como menos de lo que son: grandes aprendizajes.
4 de noviembre de 2015 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una película llena de vacios y personajes desarrollados a medias. Parece un conjunto de ideas (no tan originales) que no llegaron a explotarse del todo. Un aspecto resaltante del film es la musicalización, y cuando digo resaltante no quiero decir necesariamente que dicha musicalización deba ser aplaudida, es una especie de mezcla entre sonidos que incitan terror y suspenso con melodías amorosas y sutiles, muchas veces fuera de lugar. Y finalmente un desenlace abierto que se aleja de ser intrigante para acercarse a lo decepcionante.

Hip-Hop and the White House
    2024