You must be a loged user to know your affinity with Zimar

5,8
23 de junio de 2013
23 de junio de 2013
No acabo de entender esta manía de Hollywood de cuantos mas edificios caigan, mejor. Creo que la película es un ejercicio exageradísimo de efectos especiales, con un Superman mas serio que una patata, sin ningún sentido del humor, y en el que las escenas de lucha, salvando las distancias tecnológicas, estaban mucho mas claras visualmente en Superman II que aquí, donde el contínuo cambio de planos hace imposible realizar el seguimiento de un mamporro desde que empieza hasta que acaban sus efectos. No obstante, la parte de la película donde no hay mamporros me ha gustado. Añoro a Christopher Reeve.
No sé si esto es spoiler pero por si acaso lo pongo aquí. Creo que han convertido Superman en una secuela más de "Invasión a la tierra", "La guerra de los mundos", etc etc etc. Aparte no he entendido ni un pimiento del sistema que usan para destruir a los malos.

6,5
26 de mayo de 2012
26 de mayo de 2012
En estos momentos, para mí, las mejores películas son las que cuentan una historia sencilla y consiguen llenar una hora y media sin que tengas ganas de levantarte de la butaca a ir a buscar agua o cualquier otra cosa. Y esta lo consigue. Normalmente cada crítica que leo aquí tiene algo con lo que coincido. A mi George Clooney me parece muy buen actor, expresa sentimientos muy diversos sin tener necesidad de sobreactuar, que quizá es de lo que se quejen algunos realmente. Y la hija mayor está espléndida. Creo que hemos descubierto otra gran actriz. En resumidas cuentas, para los no necesariamente amantes de las persecuciones en coches o los efectos especiales, es una película muy recomendable.
La confrontación con el agente inmobiliario me parece brillante.

6,8
30 de septiembre de 2017
30 de septiembre de 2017
Estas película me parece una maravilla para pasar el rato con una serie de historias de amor imposibles, pero muy agradables de ver, con buenísimos actores y un punto de sonrisa e la cara durante casi todo el tiempo. A mi me encanta esta película porque no me deja indiferente, aunque después pases a otras cosas y te olvides de ella. Cuando voy al cine no pretendo que una sola película compile todo lo que me gusta del cine, basta con que me mueva emociones, unas pueden ser con temas de importancia y otras más intrascendentes, como esta. Así que la recomiendo encarecidamente si os van las historias románticas con finales felices.

5,1
1 de mayo de 2015
1 de mayo de 2015
La mayoría de las críticas me han producido la satisfacción de enterarme que a partir de ahora, de cualquier película, puedo extraer, si me esfuerzo lo suficiente, conclusiones de doctorado. Se acabó pensar que he tirado el dinero cada vez que una película no me gusta. Lo que realmente ocurre es que he visto una obra maestra que no me esfuerzo por entender. Pero nadie me quita la idea que si este película la dirige Pepe Palo, las lanzas se tornarían cañas.

6,5
6 de abril de 2012
6 de abril de 2012
Después de leer varias de las críticas no puedo sino felicitarme de no haber seguido el orden correcto: he disfrutado de una película que me ha tenido como pegado con cola a la silla y ahora espero disfrutar del trailer en algún momento para poder criticar debidamente al tipo que lo ha hecho.
He de decir que hacía tiempo que no me enganchaba tanto un thriller o película de suspense. Ésta lo ha conseguido con creces. A mí la actuación de Clara Lago me ha parecido muy convincente. Quim Gutiérrez está muy plano, diríase que no cambia de expresión en toda la película pero, con todo, es un personaje prescindible si tenemos en cuenta lo que pretende la película. Tampoco creo que sea un thriller psicológico como he leido por aquí, es una película de suspense y punto, no es necesario profundizar en exceso en la psicología de los personajes para que en mas de una ocasión te den ganas de levantarte de la silla de puros nervios, y todo ello sin que se vea ni una gota de sangre en toda la película.
Tratándose de uno de los géneros que mas me gusta, voy a seguir a este director.
Más sobre Zimar