You must be a loged user to know your affinity with t1000

7,2
18 de mayo de 2008
18 de mayo de 2008
El final es de los mas impresionantes que se pueden ver, porque te quedas con la boca abierta y con la piel de gallina. Es de esas películas que vuelves a ver y a recomendar para ver la cara que ponen las demás personas cuando llega el final de la película.
Decir que también hay escenas en las que se te vayan las manos a la cara para taparte los ojos, pero esas escenas gore no deben tapar el impresionante halo de misterio y originalidad.
Una de las diez películas que siempre recomendaría.
Una de las diez películas que siempre recomendaría.

6,1
26 de julio de 2008
26 de julio de 2008
Interesante película y grandísimo papel de Steve Buscemi, al que no sabes si darle una paliza o darle un abrazo, cruel y amable, desconfiado y amigable...
Historia de amistad encuadrada en el mundo de la fama y como te puede cambiar la vida de la noche a la mañana. El amor de tu vida puede aparecer en cualquier momento, encontrar un buen trabajo sin buscarlo, etc... pero todo ello si eres auténtico, diciendo siempre la verdad (aunque duela) y siendo buena persona.
Como la vida misma con una visión optimista.
Como la vida misma con una visión optimista.

6,4
21 de junio de 2008
21 de junio de 2008
Es dificil encontrarse con películas como esta, escondida en la estanteria de algún videoclub y de la que ni siquiera has oido hablar, pero viendo en la carátula a Paul Walker, que no es que sea un gran actor pero suele cumplir, le damos un voto de confianza y la alquilamos por encima de las "tan deseadas" novedades.
Después de verla, te quedas con la sensación de haber visto una muy buena película y como puede ser que no hayas oido hablar de ella (es mi caso y suelo estar muy puesto, asi que supongo que poca gente la conocerá).
Defectillos:
- Paul Walker tiene una actuación un tanto exagerada.
- Pinceladas de un montón de películas que la hace perder un poco de originalidad.
- Tacos a mansalva.
- Mil y una situaciones rocambolescas sufridas por el protagonista (esto me recuerda algo a "Lock y Stock", pero sin el tono cómico)
A favor:
- Ritmo trepidante.
- Multitud de personajes de la noche, cada cual mas peculiar.
- Nada que envidiar a otras películas del género.
- Violencia sin censura.
- Película de mafia actual y así descansamos sólo de elogiar a las grandes del pasado.
Le doy un 7, buena película, gran descubrimiento, recomendable para todo el mundo
y mucho más a los amantes de las películas de mafias.
Defectillos:
- Paul Walker tiene una actuación un tanto exagerada.
- Tacos a mansalva.
A favor:
- Ritmo trepidante.
- Multitud de personajes de la noche, cada cual mas peculiar.
- Nada que envidiar a otras películas del género.
- Violencia sin censura.
y mucho más a los amantes de las películas de mafias.
4 de mayo de 2008
La verdad es que me gustó, y aunque me hubiera gustado añadir que me gustó "bastante", no puedo y se queda en una simple película pasable.
Quzás esperaba algo más, pero no es nada nuevo de lo que estamos acostumbrados a ver ultimamente, más y más cine tecnológico - palomitero...
La parte que corresponde a los efectos, sin duda impresionantes pero tampoco es que haya ni muchas escenas ni largas, te quedas con ganas de haber visto más escenas de acción.
El guión, pues bueno, no conozco la historia por lo que no sé si está basada correctamente en el comic, pero todo el desarrollo es un poco infantiloide.
Robert Downey Jr. está bastante bien, el mejor de la película, mucho humor chulesco que le da un toque divertido al personaje.
Terrence Howard, era un actor que tenía en estima, pero la mezcla de militar-colega no me termina de cuajar, de hecho, ese personaje pienso que sobra.
Gwyneth Paltrow, nose, una actriz de su talla no necesita papeles de este tipo a estas alturas,
parece una azafata con ganas de ser la novia de spiderman...
Lo dicho, película pasable, de la que me esperaba más, un poco infantiloide, se salva Robert Downey Jr. y lo mejor, el humor y el traje-engendro-robot de Ironman, te quedas como diciendo que quieres ponerte uno de esos cada vez que sale jajaja
parece una azafata con ganas de ser la novia de spiderman...

7,6
4 de mayo de 2008
Quizás es que el género esta muy trillado y hemos visto muy buenas películas...
Quizás estamos acostumbrados a grandes actuaciones de Denzel Washington...
Quizás Russell Crowe no de para mucho más que para hacer del general Máximo...
El caso es que más que disfrutar de su visionado, me resultó una búsqueda sin lograrlo,
de algo por lo que me han recomendado y he leido.
Las actuaciones son muy normalitas dandome la impresión que han rodado sin entusiasmo, por puro trabajo.
Ni la historia, ni la ambientación me atraparon, tan poco, que hasta me resultó larga (pesada).
La verdad es que poco que destacar. No entiendo tan buena puntuación.
Quizás estamos acostumbrados a grandes actuaciones de Denzel Washington...
Quizás Russell Crowe no de para mucho más que para hacer del general Máximo...
de algo por lo que me han recomendado y he leido.
La verdad es que poco que destacar. No entiendo tan buena puntuación.
Más sobre t1000