España España · martorell
You must be a loged user to know your affinity with Moketdepei
26 de mayo de 2013 Sé el primero en valorar esta crítica
Grandísima dirección de Róman Polansky y buenísima interpretación del protagonista Ewan Mcgregor.
Es una de esas películas de intriga que demuestran que no hace falta mantener al espectador angustiado para captar su interés. Todo transcurre con mucha tranquilidad apaciguamiento como cuando uno saborea un buen bocado, sin prisas para disfrutar de todo el sabor. Todo ello gracias a una dirección magistral , dulce y con clase.
Una película ideal para tomar en una tarde de domingo lluviosa y fría, arropado con la manta en el sofá y disfrutando de la tranquilidad que da ver una buena película con una banda sonora que le va que ni pintada.
26 de mayo de 2013 Sé el primero en valorar esta crítica
Como director Ben affleck cada día nos sorprende mas. Cuenta magistralmente esta historia real donde los personajes hacen un papel fantástico.
Película trepidante con una trama buenísima. Fantástica ambientación y gran reparto.
Si tengo que ponerle un punto negativo se lo pongo a ben affleck por su interpretación, a mi parecer sobreactuada y deprimente.
26 de mayo de 2013 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Fantástica dirección del novel Paco león, consigue sacar el máximo jugo a los actores, se nota que el ambiente familiar en el que seguramente se rodó la película favoreció a que todo fuera sobre ruedas.
Máximo realismo, gracia a raudales y majestuosas interpretaciones de todos los actores.
Hay algunas lagunas técnicas seguramente propiciadas por la falta de experiencia y por el bajo presupuesto pero sin duda esta familia lleva en la sangre una gracia muy especial.
26 de mayo de 2013 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sin duda la película mas impactante que he tenido el placer de presenciar.
No solo no es apta para todos los públicos si no que es solo apta para algunos. Es realmente macabra, fría, dolorosa, no tiene parangón, solo un genio que esta muy loco es capaz de rodar algo así. Haneke consigue lo que siempre hace, no dejarte indiferente, pero con esta te supera, con esta lo que logra es que estés semanas y semanas recordánlola, y cada vez que la recuerdas logra estremecerte de nuevo.
26 de mayo de 2013 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película es el claro ejemplo de lo que pasa cuando le das la mejor tecnología 3d a un genio.
Ang lee deslumbra al espectador con esta gran obra maestra que no puede dejar indiferente al espectador.
Sin duda una de las películas del año y visualmente de lo mejor que se ha creado hasta la fecha.