España España · valencia
You must be a loged user to know your affinity with rash
8 de mayo de 2007
Sin lugar a dudas es sumamente original. Desde la historia, los acontecimientos, los personajes, pero la dirección creo que flojea y no le da a la cinta un ritmo narrativo interesante que hace que se vea con gusto. Al final me dejó el sinsabor de que se pudo hacer algo mucho mejor con tantas ideas invertidas en este film.
12 de junio de 2008
La película despierta nostalgia, es una de esas en las que el detective principal es el bueno y arremete con todo para lograr su objetivo. Hay crímenes, balazos, persecución, intriga y acción. Aunque el ritmo de la película por momentos tenga altibajos, no deja de ser una excelente película. La persecución en carros lo mejor que he visto dándonos una sensación de realismo pocas veces imitada.
Excelente.
25 de julio de 2009
Nunca me gustaron las películas con musicales y confieso que si hasta ahora no la vi esta, fue porque precisamente pensé que no me iba a gustar. Sin embargo resultó ser una pelicula amena, divertida y muy ágil.
¿Y los musicales?:Pues me parecieron fabulosos. Colorido, glamour y buen humor por doquier.

Una buena peli para recordar.
4 de febrero de 2008 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
La originalidad de la película, los años en que fue rodada, la sutileza para criticar un sistema, la gracia para describir una realidad dura. la ironía para reírse de la desgracia del ser humano y además y sobre todo entretenida. No aburre. y una película nunca debe aburrir.

Se hace extrañar Txarly aunque no siempre tenga la razón
16 de junio de 2015 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película empieza con una premisa interesante: la búsqueda de nuevas atracciones para el famoso parque . Creo que aunque el argumento se presenta interesante al comienzo, los actores no llegan a tener el carisma de los que aparecieron en la primera entrega y el nivel de asombro y suspenso nunca llega a ser el mismo. Luego de la primera mitad empieza el refrito de explosiones, carreras y disparos y las escenaa finales mil veces repetidas en todas las versiones de Jurassic. Final previsible y sin sorpresas que harán de los pequeños un fin de semana agradable pero perfectamente olvidable.
Los animales en vez de volverse inteligentes ahora son mas tontos , En la carrera tras el animal grandote no dan cuenta de todos los humanos que están a su costado; luego de un par de intercambio de gemidos con el animal grandote, cambian de parecer y los atacan, los persiguen etc. Luego cuando los tienen a un bocado,al final de la película, cambian de parecer y cambian de bando nuevamente. Además son bastante tontos y equivocadamente selectivos, uno de ellos prefiere irse por Vincen't D'Onofrio que hace de malote, y no por los pequeños que son mas fáciles de tragar. Por último, resulta ridículo que 4 animalitos le hicieran algo al grandote, y que luego los depredadores se lleven tan bien entre sí, etc. Que todos los héroes resulten sin un rasguño es exagerado. En fin ,una película para infantes y escenas finales como copia calca de sus predecesoras. Sin suspenso.