España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with KmaleoN
8 de noviembre de 2007 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Estoy de acuerdo con las críticas anteriores. La película va demasiado rápida. La obtención de signos es muy monótona, los personajes son muy previsibles, al igual que el argumento. Por no hablar de que evidentemente, el papel de adolescente protagonista salvador del mundo es muy poco innovadora.

Sólo quiero felicitar a los que se dedican a hacer los tráilers, porque es increible como te venden un bodrio de peli como si fuera algo espectacular y entretenido.
8 de noviembre de 2007 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Genial película con dos papelones de Johnny Deep y Benicio del Toro. Una peli de drogas con buenas dosis de humor pero del bueno, nada de "humor yankee". Las situaciones en las que se encuentran son muy cómicas, al igual que su comportamiento (debido a las drogas, evidentemente).

Un Johnny Deep impulsivo e hiperactivo que te hará sonreir escena sí escena también.
8 de noviembre de 2007 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Excelente película en la que se ven las 2 caras de la drogoadicción: la legal y la ilegal.

La ilegal nos la cuenta Harry (Jared Leto) y su entorno, la adicción a las drogas psicotrópicas. Una historia muy triste y dura.

Pero lo que realmente aun es más interesante es la otra cara de la moneda, la adicción a las drogas legales, es decir, las recetadas por los médicos, por la Seguridad Social. Este punto de vista de la historia nos lo cuenta la madre de Harry, Sara Goldfarb.

Muy muy dura, tanto como buena.
9 de noviembre de 2007 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
A ver, si váis a ver esta película tener muy claro que se trata de humor fácil, humor absurdo, es de aquellas películas que se suele decir que "hay que ver morao".

Trata sobre un joven de Reino Unido que es fichado por un partido político que se presenta a las elecciones, con el fin de dar una imagen más rejuvenecedora al partido. Evidentemente, el chico es un fumeta, un vago, un colgao vaya.

Lo dicho, es una película para ver sabiendo que es de risa fácil. Además parodia el mundo del hip hop.
11 de noviembre de 2007
Excelente film con un papelón de Bruce Willis (como de costumbre) y gran interpretación de Brad Pitt haciendo de enfermo mental. He de decir que a mí no me gustan las películas ambientadas en el futuro, pero ésta es una excepción, ya que en realidad casi toda la acción se centra en el "pasado" (1996 si no recuerdo mal).

Te mantiene con las pestañas pegadas al televisor. Muy recomendable.