You must be a loged user to know your affinity with AvaAdore

6,6
14 de octubre de 2019
Si esto es lo mejor de Argento tengo claro que me voy a ahorrar el resto.
No hay nada que salvar de esta peliculita sobrevalorada hasta lo ridículo: ni el guión , ni las actuaciones, ni la música... lo mejor que se puede decir de ella es que hay una versión buena, buenísima, de Guadagnino. Así que no pierdan el tiempo con esta ridiculez y pasen directamente a la otra que esa sí que es una película de verdad, con actrices, guión, dirección artística y oh! Danza!!!
No entiendo en absoluto a los fans de Argento. Se supone que esto es terror ?? Por que yo, que me asusto fácilmente, apenas he levantado una ceja.
Lo dicho, no pierdan su tiempo, la otra dura el doble, pero merece la pena.
Si quieren ver algo de la época en condiciones : La posesión de Zulawski, les va a dar más satisfacciones.
Lo dicho, no pierdan su tiempo, la otra dura el doble, pero merece la pena.

3,7
27 de diciembre de 2019
27 de diciembre de 2019
Me la he encontrado empezada y no he parado de reírme, hasta me he hecho unas palomitas porque lo merecía. Y es que Logra su objetivo con creces, ergo es buena. Sin más pretensión que hacer reír con una absurda parodia descacharrante, que por cierto, le da mil vueltas a las antecesoras americanas de Scary Movie. El guión es una delirante genialidad.
Y además con una factura más que cuidada.
La volveré a ver desde el principio, con palomitas y un porrito, que también lo merece, y con más gente, y me volveré a reír seguro.
Si eres fan de Muchachada, de Silvia Abril , de Top Secret, Aterriza como puedas, Algo pasa con Mary...esta es tu peli .
Luego he visto Midnight in París y me ha parecido una basura descomunal.
Si aún te gustan los truños que hace Woody Allen, esta no es tu peli.
Y además con una factura más que cuidada.
Luego he visto Midnight in París y me ha parecido una basura descomunal.
Si aún te gustan los truños que hace Woody Allen, esta no es tu peli.
22 de octubre de 2007
22 de octubre de 2007
Película que todo aficionado al cine, y sobre todo los aficionados al género tienen que ver. Gran parte de todo lo que viene después tiene una gran deuda con esta obra. De hecho, películas muy aclamados hoy en día son una reelaboración de esta historia ,magníficamente contada. O al menos toma mucho de sus elementos.
Maravillosa, cine de la vieja escuela, impecable.
Maravillosa, cine de la vieja escuela, impecable.
Cuánto le debe el Horfanato esta película??

6,1
14 de octubre de 2019
Las he visto una detrás de otra. Me podía haber ahorrado la de Argento, que es una peliculita mediocre, y haberme quedado con el peliculón de Guadagnino.
La verdad es que no tiene mucho que ver con la del 77, afortunadamente. Toma el planteamiento y hace algo completamente distinto, elaborado, artístico, profundo, sugerente, atmosférico y aterrador. Porque aquí sí hay terror, pero con más complejidad. Las actuaciones , a diferencia de la anterior, son maravillosas y creíbles ( imprescindible en este género). La dirección artística es un regalo, y las coreografías , que aquí si existen y forma parte de la trama que OH! Se desarrolla en una escuela de danza donde SE DANZA , de lo más interesantes.
Dakota se redime. Tilda se luce, está hipnótica en este personaje. Y el edificio ... elemento importante de la trama, es perfecto, una mezcla de horror-atracción.
Fascinante película, pese al larguísimo metraje. No se hace pesada por sus enormes virtudes.
Da un poco de pena Argento.... vaya repaso le han dado.
Da un poco de pena Argento.... vaya repaso le han dado.
Más sobre AvaAdore