You must be a loged user to know your affinity with unomas2004
3 de junio de 2020
3 de junio de 2020
La verdad es que no se que pensar. A los 5 minutos ya me parecía un auténtico truño pero viendo las puntuaciones que le daban algunos, que Tom Hanks estaba en el ajo y que mucha gente decía que el principio era lo peor...aguanté.
Me faltan unos 20 minutos, y no creo que los vea, cada minuto que pasa se me hace mas insufrible. Sobre todo ver a Tom Hanks haciendo semejante papel, nunca lo hubiera esperado, hace años que puede vivir sin trabajar.
Igual resulta que esos 20 minutos son pura magia. Me da igual. Menos mal que estaba en mi casa y no en el cine trás haber pagado entrada.
No es que sea ñoña hasta decir basta, es que és ridícula.
Quizás a los americanos les pueda decir algo... pero a un español ??
No hagan absolutamente nada y estarán aprovechando mejor el tiempo.
No es que sea ñoña hasta decir basta, es que és ridícula.
Quizás a los americanos les pueda decir algo... pero a un español ??
No hagan absolutamente nada y estarán aprovechando mejor el tiempo.

6,7
6 de agosto de 2022
6 de agosto de 2022
Reconozco que estuve a punto de tirar la toalla y cuando aun no llevaba media hora pasar a otra cosa. Pero le vas dando 5 minutos y 5 minutos más y al final te das cuenta de que has visto una bonita y común historia, narrada con el "tempo" preciso con el que pasan las cosas sencillas de las vidas sencillas. Con la escena final te quedas con la agradable sensación de haber disfrutado de una serie de historias desarrolladas de manera tranquila e inteligente, tal y como debe ser vista la película.
Si acaso le pondría pega al uso del blanco y negro. Personalmente creo que debería haber sido rodada en color, ganaría. Pero haya cada cual. Rodar en blanco y negro, salvo por motivos de presupuesto o contadas excepciones, me parece absurdo y snob.
14 de octubre de 2020
14 de octubre de 2020
Película para disfrutar sin complejos, sin esperar una "obra maestra" del cine ( yo podría incluirla y quitar muchas otras sin problema). Para dejarse llevar y asumir que te están contando una fábula, un cuento.
Yo la vi dos veces y repetiré. Me encanta la historia, me encanta la forma en que la cuenta y todos los actores hacen lo que se espera que hagan en este tipo de película.
Si te gusta Haneke, Lars Von Trier y semejantes huye de ella como del anticristo.
Cada vez que la acabo me sale una sonrisa. Los del 1, 2 y 3 pensaran que soy gili.... Igual tienen razón.

7,0
20 de diciembre de 2022
20 de diciembre de 2022
Resulta dificil imaginar como desde la sinopsis del argumento se puede desarrollar una película en la que todo encaje y resulte creíble. El arte de contar, y por ende de dirigir, consiste precisamente en ser capaz de narrar una historia aparentemente insípida de forma que te enganche y te dejes llevar. Y esta conmigo lo consiguió sobradamente aunque entenderé perfectamente que a otras personas les resulte un tostón.
Para los que se animen, la primera media hora o 20 minutos son solo un prólogo...luego madura y toma cuerpo.

6,2
26 de junio de 2023
26 de junio de 2023
Vi la primera parte y me parecio muy buena. No creible, por supuesto, pero si aceptable y no disparatada. Con un guion trabajado y una coreografia absolutamente magnifica. la disfrute de cabo a rabo. Me quede con la duda de si queria mas o si esto deberia ser un punto y final. Igual me ocurio con Matrix.
Lo que han hecho ahora es una concatenacion de escenas absolutamente risibles por absurdas e increibles y han reducido el guion a escenas de accion imposibles y tramas predecibles desde el principio. Aun no he podido acabarla, mi tiempo vale mas habiendo tantas otras opciones.
Es una pena. Dinero se ve que hay... pero el talento del guionista no lo han querido pagar. O igual si. Y creen que es bueno. Que desperdicio de medios.
Netflix sigue su particular via crucix hacia el calvario. Pero dudo mucho que luego haya una resurreccion.
Cuanto dinero cobrara esta gente por aprobar estos proyectos ?
Y ojo, que igual el equivocado soy yo viendo las puntuaciones que le dan.
Cuanto dinero cobrara esta gente por aprobar estos proyectos ?
Y ojo, que igual el equivocado soy yo viendo las puntuaciones que le dan.
Más sobre unomas2004