You must be a loged user to know your affinity with InesAlcolea
15 de septiembre de 2015 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Bastante floja para lo que esperaba. Comedia romántica a la española pero en el extranjero con mensajes típicos y sin ningún giro de guión inesperado. Aún así es entretenida aunque...
la parte del romance era casi empalagoso. De hecho sentía más bien que estaban acosando al chico más que otra cosa.
3 de junio de 2021
porque así os la vais a disfrutar mucho. Es una película ideal para iniciar a sus hijes en el punk. Es decir, se nota que es Disney, por lo tanto te vas a encontrar con el personaje cómico, el momento en el que por arte de magia se resuelve un punto de la trama PERO si pasas por alto estos componentes porque es una película para todos los públicos y que la intención va más allá de que no sobresalga ningún fleco, te lo vas a pasar MUY BIEN.
Si tengo alguna contra diría que esperaba una actitud menos enfocada en ser mala. Realmente la película va de la ambición y que ser mujer ambiciosa signifique ser mala es un resultado de ecuación que hemos visto mil veces y que no es nada positivo. He echado de menos un mensaje un poco más sin sentar cátedra sobre el bien o el mal tirando al Jocker, pero claro, ahí estaría pidiendo que dejase de ser Disney quien haga esta película.
4 de junio de 2017
Tenían un buen argumento, unos buenos actores, una intriga, un buen todo... hasta que al final deciden hacer algo mediocre y la cagan. Podrían mejorar muchísimo ese final, arreglarlo y tener una obra de arte o al menos una peli que no se te quede un sabor de boca tan mediocre.
7 de septiembre de 2020
La peli me ha parecido entretenida, pero el papel de Verónica Echeguerri no me puede parecer más penoso: además de ser la única personaje femenina de la película (y apenas dos extras más), tiene un papel que es un chiste en sí mismo cuando podría haber sido una buena oportunidad de defender los papeles potentes de mujeres policías. Es decir, intentan ser unos adalides de la cultura friki pero la convierten a ella en un chiste, no sé...
el romance entre la inspectora jefe y el protagonista sobra por todas partes, es ilógico y solo reafirma más la caricatura del personaje de Verónica